Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает IP камера на удалении 47 метров. Очень сложный и непонятный случай, пожалуйста помогите.

Камера HiWatch DC I200 (C) Не работает на расстоянии 47м. Фишка в том, что на одном и том же столбе 2 одинаковые такие камеры в разные стороны. 2 - 5е FTP экранированного хорошего кабеля каждый к своей камере. Одна камера с 4мм обьективом работает как часы по коммутатору POE. Вторая даже не пингуется, иногда проскочит 1 пинг и все. Я менял провода местами. Вторая камера работает на любом из 2 проводов, другая камера с обьективом 2,8мм не работает ни с одним из них. Длина проводов одинаковая, камеры новые из коробки. Если подключить 1 или 2 там метра то камера работает. Отчаявшись я проложил даже переноску и подключил её не по POE, а по блоку питания, нихрена. Ни по одному из 2 кабелей. А вторая камера отлично работает по любому из них. Что это???? Брак камеры? 47 метров это же детское расстояние блин. Метров 20 кабеля валяется проверил тянет его пинг 1мс. Брал ноут, пинговал его со столба до роутера, по обоим с.. ка проводам везде пинг 1мс. ЧТО ЭТО с.. ка за мистика!!! Помогите, а то башка скоро поедет. Я ничего уже не понимаю. Это не POE, я использовал и пое коммутатор и пое инжектор и блок питания прямо в камеру, результата нет. Камера даже не пингуется. Я ничего не понимаю, помогите советом пожалуйста. Могут ли быть в камере настройки запрещающие передачу сигнала на расстояние больше 20 скажем метров?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Берем 100 камер одной марки и одного производителя. После монтажа видим абсолютную разную работу устройств. В твоем случае, наблюдается дефективная камера с заниженными техническими характеристиками.

Мудрец

брак. не тянет такое растояние