Проблемы с 4G Usb modem "Huawei e8327h-320".Постоянное переподключение к пк.
Ситуация такова, что в один прекрасный момент мой USB модем начал переподключаться. Сначала это было по немного, где-то раз в день, потом стало около 3 раз в день, а потом он перестал грузить файлы в соц сетях, и отключался при попытке загрузки (видео, картинки и тд). Под конец он вообще ошалел и просто начал переподключаться каждые 3 секунды. Я подумал что дело в нём, скинул на заводские настройки и попробовал снова, но увы ситуация повторилась. После я начал думать что проблема в модеме, и попробовал подключить его к ПОВЕРБАНКУ и он работал как часики. Тогда я подумал проблема в пк, перепробовал все методы от автоотключения USB устройств до ковыряния в реестре системы. В итоге все взбесило и я ПЕРЕУСТАНОВИЛ систему на виндовс 7, но каково было моё удивление, когда я увидел что ничего не поменялось. Пробовал и драйвера ставить, но тоже реакции нуль. В итоге перешел на свой старый 3G модем на котором всё работает более менее нормально. Хотел бы спросить в чём заключается проблема по вашему мнению? Я вот думаю проблема в USB портах на материнской плате, ведь при подключении 4G модема все устройства могли переподключаться или вовсе не работать (Хотя такой проблемы с 3g не наблюдалось).
попробовал подключить его к ПОВЕРБАНКУ и он работал как часики
просвети КАК?
Ну и что жа мешает так его использовать, а не тулить старый 3g