Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В ютубе идет реклама якобы дикторы говорят что каждый пенсионер ролусит по 15 тыс руб. Нажмите подробнее.

Елена Elena Мастер (1846), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
нежно... Искусственный Интеллект (316440) 3 года назад
мне даже по полторы сотни у. е. гарантируют от имени самого Путина,
только надо перейти по ссылке...))) и что? я согласна, что жадные простаки
должны учиться у собственной жадности.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292315) 3 года назад
Вы до сих пор смотрите рекламу в ютубе? Фи.
ЕленаПросветленный (41875) 3 года назад
я смотрю рецепты в ютубе а там эта реклама просто забивает.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292315) Елена, поставьте уже блокировщий
цвет настроения Искусственный Интеллект (173290) 3 года назад
РОЛУСИТ - это что??
печатала с телефона и возможно что старческими пальцами нажала не на ту букву. Но в основном люди читают текст не по словам а слова не побуквенно а по диагонали улавливая смысл .Не обращают внимание ни на ошибки ни на опечатки. Включается логическое мышление. И если с ним проблемы то наверное его надо развивать если не поздно
Крокус Искусственный Интеллект (221956) 3 года назад
Я уже ролусил.
а я вот ни как не могу решиться открыть ссылку даже ради интереса. Я понимаю что это дикторы не говорят. но боюсь что если ссылку открою то поймаю вирус
Таннаис Иволга Ученик (141) 3 года назад
они их именно Р О Л У С Я Т:)))))))
писала с телефона и могла нажать не на ту букву. Редактировать или дополнить не получилось. Сочувствую что у вас с логическим мышлением проблемы
Таннаис Иволга Ученик (141) Елена, думаю проблемы у тебя:)
Елена Просветленный (41875) 3 года назад
читаю статью, смысл понимаю но чувствую что то не то и на середине понимаю что в каждом слове ошибка. А потом читаю что это тест такой. И в основном люди не читают тексты дословно и слова побуквенно а как бы по диагонали улавливая смысл написанного. И мне стало приятно что я в 70 лет не потеряла такой способности. Писала с телефона и возможно нажала не на ту букву а еще телефон имеет привычку сам править. Если вам так сложно понимать по смыслу то объясняю - ПОЛУЧИТ .Даже если бы этого слова не было то смысл бы вопроса был бы понятен .К сожалению ни редактировать ни дополнить не получилось с телефона.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695353) 3 года назад
А нажать-то куда "подробнее", чтобы 15 тыс. выдали ? )).
А если серьёзнее, ничего не слышал о таких выплатах.
Похожие вопросы