Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+4

Linux ядро и черти вращающиеся вокруг инвестиции ?

Вообщем беда такая есть ядро которое в режиме wayland работает стабильно именно с выводом звука через блютуз, заметьте я еще не матерюсь так значит есть вот такая программа для убунты не сорокового гнома github.com/Griggorii/green-recorder_ubuntu_20.04_21.04_fedora_34_source_deb_rmp/releases/tag/ubuntu_20.04 допустим мне надо записать видео с экрана и захватить звук с блютуз колонок и удачно без именно прибивания пульсы и перезапуска ее срабатывает хорошо только "внимание" это ядро (github.com/Griggorii/linux-image-5.12.0-stable) при том что исходник есть у меня и конечно я не хочу соединять и делать бесплатные подгоны тем кто против моих наработок и препятствует получению инвестиции, а в целом это почти весь чмоцкий состав ит из них допустим 20% человек это которые поняли после проверки о чем я и восприняли как аппле т. е приняли 30% из них допустим газонюхи с высоким чсв типа проверять ничего не буду ты лузер я профи и голосую как все нормальные газонюхи за торвальдса и целую кострюлю риса от ит корпорации все в таком духе остальные 50% вообще не рыба не мясо, но слушают само мнение какого нибудь гарлосона который живет на крыше и везде подлизывают этого форумчанина и если он скажет что все пошли целовать вон ту какашку туда все и идут, че вообще твориться в ит?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну они не будут целовать жопу торвальдцу, просто кому то лень.
Это торвальдс будет целовать когда тот найдёт и исправит.

Профи

это психоз вызванный ковидом

Просветленный

Оказывается, скорочтение пасует перед игнорированием правил грамматики. Спасибо за "новое" знание, теперь этот факт останется в памяти ассоцированный с "подлизывают", "подгоны" и "кострюлю"