Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Вышел трейлер новой «Золушки» с гендерно нейтральной феей - Что думаете

Трейлер: https://youtu.be/T1NeHRuPpoM

Стриминговый сервис Amazon Prime Video представил расширенный трейлер новой адаптации «Золушки», где главная героиня по имени Элла не только занимается домом своей мачехи, но и стремится к своей мечте, пишет Spletnik.

«А как же моя работа? Я не хочу королевской жизни, у меня есть мечта», — ответила Элла на вопрос принца, станет ли она его принцессой.

Фея-крестная в исполнении актера Билли Портера, который для новой адаптации сыграл гендерно-нейтрального персонажа, переодевает Золушку в голубой брючный костюм, который более соответствует ее амбициям будущей бизнесвумен. Отмечается, что и на бал Элла идет не ради принца, а чтобы найти полезные знакомства, которые помогут ей в карьере.

«Позже фея-крестная переодевает Эллу в пышное платье и хрустальные туфельки. Обувью, к слову, героиня Камиллы изначально осталась не очень довольна. По ее мнению, туфли из хрусталя не самая комфортная обувь для танцев на балу», — пишет издание.

Напомним, что в Сети появился первый тизер новой версии сказки Шарля Перро «Золушка», где фею играет 50-летний актер-афроамериканец-гомосексуалист Билли Портер.

Ранее сообщалось, что зрители Миннеаполиса (штат Миннесота) не увидят спектакль «Золушка», поскольку в актерском составе количество белых актеров составило 98%.

По дате
По рейтингу
Новичок

еще один признак гниения запада.

Просветленный

всегда воспринимал слово консерватор, как ругательное. сейчас после этих всяких лесби, пидорюг, гендеров и родителей №1 и №2 . становлюсь им до мозга костей

Просветленный

западная порнушка извращенцев

Искусственный Интеллект

мир сходит с ума

Искусственный Интеллект

Даже смотреть не буду...)))