Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Помогите найти мультфильм

Абсолютно случайно вспомнил, что видел этот мультфильм в детстве, это был типичный пиратский сборник из нескольких рандомных мультов на диске, там был мадагаскар 1, еще какие-то другие мульты, но один из них запомнился мне. это ноунейм мульт, рисовка вроде как отчасти напоминала аниме. вобщем, все что помню: главный герой, не смейтесь, - Алиса Селезнева, вместе с экипажем корабля они куда-то направляются, но на корабле появляется что-то по типу зомби-вируса, экипаж в абсолютном большинстве превращается в страшных упырей, (мне было лет 10, может меньше, смотрел на это все сквозь пальцы рук, было настолько страшно, что боялся даже встать и взять пульт, чтобы вырубить мульт, поэтому ждать пришлось до конца сего произведения). помню сцену, когда героиня вместе с парнем, которого еще не поразил вирус, подходят к лифту, но тот клинит и не хочет ехать, тот парень берется его чинить, (без какого-либо стеба уточню, что по моему он был чернокожим, Алиса же была белой девушкой лет 20, с короткими рыжими или блондинистыми волосами), так вот, в процессе починки Алиса постоянно поддерживает с ним разговор, вроде чтобы проверить, не затуманивается ли его рассудок, в конце он то-ли начинает нести бред, то-ли просто что-то бубнит и превращается в одного из этих самых зомби, дальше Алиса спасается в одиночку.
смотрел мульт очень давно, лет так 8-9 назад или больше, поэтому могу что-либо путать, но мне кажется, что такой реально был...

Дополнен

1) я понимаю, что описание очень корявое, помню все это очень смутно, столько лет прошло, мб кто-то сможет пролить свет.
2) конечно же я жду крайне умных людей, которые будут писать всякого рода веселый бред по типу: смешарики, шрэк и тд, как же без вас)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Dead Space: Downfall
https://youtu.be/zkryB97OgTw