Top.Mail.Ru
Ответы

XBOX ONE fat или PS3? Что лучше за свои деньги?

Рассчитывал приобрести PS3 в пределах 5000-6000 р., но оказывается в моем городе неадекваты заламывают цены на нее от 9000 р. Все что дешевле, оказывается баненой в PSN, отваливается wifi, геймпады китай. Почему так дорого продают?
Сам вопрос вот в чем, порадоксально, но в моем захолустье Xbox on'ы продают буквально на 1000-2000 дороже. Оно того стоит вообще? Она вроде как мощнее, новые игры все таки. Gamepass за 1800 р можно на 12 мес купить и обратная совместимость. Еще онлайн бесплатный стал с недавнего времени для free to play игр. Что думаете?
Собственно сами вопросы:
1. Почему PS3 неадекватно дорого стоит? Игры то там до 2014 года, старье же
2. Xbox One fat норм консоль, расскажите кто пользовался
3. Все таки, стоит ли покупать в таких магазинах бу товаров или с рук надежнее? Посмотрев эти магазины (они кстати не как подвал выглядят, как ДНС бу товаров) я сделал выводы что с рук безопаснее.

Дополнен

UPD: Если кто читает, от сетевых магазинов БУ PS3 дешевле 9000 не покупайте (я бы вообще советовал не покупать у них), при мне строительным феном за ширмой чипы греют, чистят, разбирают, ремонтируют, в 3 магазинах крупных побывал. Подозреваю все что дешевле 9000 это и есть гретая шляпа или с баном. Лучше у школьника купить.
UPD 2: Кстати думал что хуже скупщиков ПК металлома нет, оказывается есть, это скупщики консолей. Невозможно купить товар за адекватную цену с адекватным качеством (без банов, не гретую, не разобранную). И очень оперативно работают, пролетали консоли за 6500, буквально за 2 часа купили. Отзыв скупщик оставил)

По дате
По рейтингу
Просветленный

PS3 старая, но она взламывается (насколько я знаю, даже самые новые ПО взламываются) и у неё есть свои эксклюзивы. X-One - как неуловимый Джо. Никто его не взломал, потому что он и нафиг никому не нужен. Его имеет смысл брать, если нет ПК, который может тянуть игры, выходившие во времена 8 поколения консолей, а поиграть в эти игры хочется. С другой стороны, на нём будет пятая Forza Horizon.

Гуру

Xbox one вполне хороший выбор, там есть еще некоторые игры с пк которых нет на пс4

Искусственный Интеллект

Офкос XBOX ONE. Третья мыльница самая провальная из стационарных сосолей от сони.

Приложение xbox на пк скачай и будет твой пк как иксбокс