Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать абьюзер, терроризирует своих уже взрослых детей

Kp Dodoshka Картельян Ученик (85), на голосовании 3 года назад
Наша мать ужасный человек, она буквально и целенаправленно портит жизнь мне и моей сестре, пользуясь своим положением и применьшая все свои поступки. Она каждую неделю калошматит дом в пьяном угаре заставляя меня всё приберать, она позорит нас перед соседями своими криками и драмами. Сейчас она приехала к моей уже взрослой сестре, бухает в её доме, буквально выгнала её из дому и поднимает на неё руку (и на её подругу которая её приютила) . У моей сестры с дедства психоз, психолог только недавно разрешил слезть с антидеприсантов.
Это только малое из того что она творит. Проблема в том что помимо этого она всётаки наша мать и как ни как обеспечивает меня, помогла на хорошую работу устроиться, даже оставила 20 штук месяц жить пока её нет (я ещё не вышел на работу, уже вторую неделю отдел безопасности проверяет мои данные с полиграфа. Крупное предприятие, сказали дай бог не месяц)

Что делать? Можно ли как-то судом ограничить общение с моей сестрой? Мне правда страшно за неё. Это я детина этой психованой сам подзатыльник дам будет такие вещи делать, а с ней она в край оборзела.
Моглибы из квартиры выгнать ненадолго, что б место знала, но сестра слабая, квартира съёмная, а друга парня у неё нет что бы хотябы показательно рядом постоял
Голосование за лучший ответ
Лера Камронова Ученик (27) 3 года назад
Нужен совет с грамотным юристом. Сколько вам самому лет? Эта ситуация ненормальная! Не терпите! У меня мамаша такая же, я её послала и уехала в другой город далеко, только сейчас я ощутила спокойствие и комфорт
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 3 года назад
Каким судом ограничить общение взрослой дочери и матери? Ваша сестра сама должна ограничить общение, если мать ваша алкашка. Нельзя положить свою жизнь на алтарь алкаша .
Kp Dodoshka Картельян Ученик (85) 3 года назад
Эта придурошная без спросу путёвку к сестре взяла, не оставлять же на улице и она изначально обещяла что сестра ей закодироваться поможет, меня она не хочет слушать, а мы все прекрасно знаем что она любит сестру больше меня, расчитывали вдруг её послушает
Маруся Искусственный Интеллект (192284) Kp Dodoshka Картельян, Ну и сложитесь деньгами и закодируйте её. Не хочет, пьёт -отправьте домой, с алкоголиком иначе и нельзя.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 3 года назад
Квартира съемная. А наймодатель разрешает там матери жить?
Kp Dodoshka Картельян Ученик (85) 3 года назад
Она и не знает вроде как, но влюбом случае её лучше в это не втягивать, не дай бог решит сестру нахрен выселить
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Kp Dodoshka Картельян, и правильно сделает. Тогда сестра будет думать кого пускать на съемную квартиру. А не вести себя как 3 летняя девочка, за которую кто-то должен принимать решения
Оксана Юдина Мудрец (11812) 3 года назад
Если сестра хочет быть жертвой - она ей будет. Сейчас токсичная мама, потом будет такой же мужик. Это психология. Того, кого роль жертвы не устраивает - решает ситуацию кардинально, выходит из нее и не кому не позволяет вовлечь себя в токсичные отношения. Ни суд, ни полиция, никто в эту грязь не полезет, это законом не регулируется, ну если только законом о психиатрической помощи. и то - временно, на период оказания стационарной помощи буйным.
Похожие вопросы