Одна женщина посмотрела на меня с раздражением, я сделал вывод что ей не понравилось что я на неё смотрю
Хорошо. Я исправил своё поведение и больше на неё не смотрю. Но в следующий1 раз когда она меня увидела она снова посмотрела с раздражением. Хотя я демонстративно не смотрю на неё. Из этого можно сделать вывод что раздражение является сугубо личной проблемой конкретного человека и ему следует научиться контролировать свои эмоции. А не брызгать негативом на окружающих людей. И уж тем более не оскорблять. Но увы такая простая истина не до всех доходит. А этой женщине на вил уже за 40 лет. Неужели она такая тупая и не понимает что дело не во мне? Чего она продолжает на меня смотреть? Думает спровоцировать на конфликт? да легко могу поконфликтовать, но не считаю это целесообразным. так как давно уже понял что конфликты с людьми на почве эмоций дело недоразвитых людей. Да она может оправдывать себя что она женщина и может психовать. Но на мой взгляд она просто истеричка! И нет ей никаких оправданий. А её муж обычный подкаблук, без яиц и без характера, который терпит эти особу...
О, какую историю про женщину по одному взгляду сочинили. А она вас и не замечает вовсе, скорее всего. Просто выражение лица такое или зуб болит, например.
Конечно дело не в вас. Я вообще часто вижу такие взгляды и не только от взрослых, но и у детей. Идёт человек с плохим настроением, свою мысленную кашу из негатива жуёт, а на его лице всё это отражается. И может показаться, что он раздражён теми, на кого смотрит, но это совсем не так.