Top.Mail.Ru
Ответы

Решение психологических проблем/шаблонов/ слайдов.

1. как быть если чувствую себя шлюхой? вот буквально в любых ситуациях, вплоть до того, что юбка задалась и на меня посмотрели; в голове сразу "шлюха, тебя изнасилуют, изуродуют, этот мужчина на тебя посмотрел, значит, между вами что-то будет, а будет не хорошее, потому что ты этого не хочешь".
2. ненавижу всю рабскую систему, но в то же время не знаю как это исправить и куда идут все люди, вернее, цивилизация.
3. перестать воспринимать все радикально. вот мне к примеру говорят (нужные люди) сладкое вредно! и на следующий день я уже его не ем, а психологически от этого трудно отвыкнуть (как оказалось), и это не только со сладким. как слушать себя, если к 21 году я ничего не достигла?
4. не могу прекратить есть. чувствую, что наелась, и все равно ем. следующего дня жду, чтобы поесть, и так кругом. до этого сидела на диете, правда, возможно, это из-за этого (интервал норе голодание). голодала после 2-х часов дня, а до этого забивал в себя еду как в тележку. благодаря диете, постройнела на 10 кг. до этого (диеты) весила 67, хотелось бы весить 55.
5.при руководстве "слушайте свою душу" у меня одни проблемы, моя душа хочет настолько всего заоблочного, а в жизни проблемы. ждать, пока это "заоблочное" материализцется, времени не хватит. возможно, нужно просто что-то делать, куда-то двигаться.
6. как относиться проще к работе? для меня, работа, это тупость, и в связи с этим, я все время косячу на ней же. слушать миллионеров хорошо, вот только они что-то делали, чтобы получить эти деньги, я же - нет. хотя зачем трудиться, если всего можно получить самым простым способом, но я уже в это верить не могу, не получается.
в отчаянии. помогите составить позитивные слайды. я отрицаю все людское и сама от этого страдаю.

По дате
По рейтингу
Новичок

Займитесь аффирмацией.

Искусственный Интеллект

Почему работа тупость? Вы делаете работу - получаете за это деньги. Это имеет смысл. Что здесь "тупого" ?