Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, помогите, я с ума схожу?

Мне 19 лет, 4 года страдаю метеоризмом, постоянными проблемами с кишечником, аритмия, постоянные экстрасистолы и т. д. в обмороки я не падаю и не падала, то есть, общее состояние нормально, не критично, не рвет не тошнит, ГОЛОД ПОСТОЯННЫЙ. ритм у сердца разный, то быстрый, то резко медленный и т. д, толчки на пульсе рывками, дискомфорт и т. д, но по анализам все терпимо вроде, анализы крови на протяжении 4 лет все хорошие, но на последнем только лейкоциты 14,3. У меня рука постоянно на пульсе, даже, когда все хорошо, постоянно чувствую подвох, мне очень плохо душевно, безысходность, я ни дня с того момента не просыпалась с чувством, что все хорошо. У меня часто боли внизу живота зажимают (газы постоянные, часто в туалет по большому хожу, кал нормальный, коричневый либо светло-коричневый, но непереваренная пища есть, осоенно помидоры не перевариваются часто). Что мне делать? Я много статей в интернете читаю, пугаю себя, от остановки сердца, до рака кишечника и т. д. Я настолько неувязок по жизни, что получила уже 3 ожог за все свои 19 лет (то термический, то химический, теперь солнечный), на обе руки перегорела, читаю в интернете последствия, а там "солнечный ожог нередко вызывает рак кожи". И все, хожу, меряю температуру, проверяю, есть ли озноб, трогаю кожу, не могу взгляда от нее оторвать, то есть, так же бдительно, как с сердцем и кишечником. Постоянно давлю на кишечник (там, кстати, боль в районе пупка и внизу самого живота при надавливании, а так нет). Почему, откуда берется боль когда давишь? И она иногда как, то менее, слабая боль, то сильноватая. И вот, в течение всего дня делаю эти махинации, температуру меряю, на кишечник давлю, пульс проверяю. Так проходит каждый мой день. То есть, если 4 года назад мне было плевать на все, делала, пила, ела все, что захотелось, то теперь я ипохондрик. Я настолько тщательно слежу за здоровьем, что становится страшно. Вчера прыщик появился около пупка (впервые у меня в жизни на животе прыщик появился), я испугалась, сразу же в интернет читать иду, вдруг прыщик изза кишечника и это признак рака. Так же изжога постоянная, ем, что ни попадя. Иногда я настолько отчаиваюсь, что начинаю есть все без разбора, не слежу ни за чем, у меня от осознания безвыходности ситуации начинается безысходность и я гублю себя еще больше. Пью нипертен для сердца уже 4 месяц, так же мало помогает, кроме урежения пульса, который иногда пробивается, ускоряется, хаотичный ритм, пила для ЖКТ дюспаталин, омез, панкреатин, эспумизан в порошке, тримедат, эманена - бестолку! Почему все бестолку? И откуда взялся прыщик около пупка? Просто обычный красный прыщ как на лице, может ли чтото означать? Впервые на животе у себя прыщ вижу

По дате
По рейтингу
Новичок

Совет. Разбивай текст на абзацы, когда строчишь простынь.

Нужно найти любовь и забить на все болезни. Идите в спортзал, хоть просто разминайтесь. От метеоризма - пробиотики и валерианка.

Искусственный Интеллект

избавиться пол метровых гельминтов их анализ кала не показывает они в тонком кишечнике и их избавиться не легко я пью по системе альбиндозол 400мг 1 неделю утром и вечером и капсула от печени . потом перерыв 2 недели и так три захода. если ктото привезет с турции или с заркой страны черный тмин пару стаканов перемолоть и перемешать с медом немного меда чтоб они не рассыпались и пить чайную ложку перед сном

Высший разум

Неужели в 19 лет нечем заняться. Живот у всех иногда болит и пучит, помидоры ( кожура) не перевариваются, солнечные ожоги тоже бывают. Нельзя на этом зацикливаться. Займись чем-нибудь. И все болезни пройдут.

Мудрец

психолог вам нужен, или психотерапевт. также придите к терапевту (зачитайте все объективные жалобы), пусть он направит к профильным спецам. Просто анализы нормальные - это смотря что за анализы. Общий анализ крови может норму показывать, а по факту есть проблема.