Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прожить жизнь осмыслено? Не повторив бессмысленость жизни флоры и фауны ?

Uiop qwerty Мыслитель (9411), на голосовании 3 года назад
Мы живем не для био жизни, не как обычная флора и фауна. Мы в согласии с транцендентной волей, с законами Аллаха. Мы партия святого духа противостоим осмыслено вселенской инерции глины и материи. Мы инструмент разрешения опории который Аллах вложил при сотворении бытия. Мы на ПРЯМОМ ПУТИ. Иншалла мы будем вписаны в книгу жизни как оправдавшие завет с Аллахом и будем обитателями Рая.
Иншалла, иншалла, иншалла! Аллаху Акбар !
Дополнен 3 года назад
Это не мой произвол. На этом научение пророков. Пробывал ли ты их услышать и прорваться в тайный смысл бытия ?
Голосование за лучший ответ
Игорь # Искусственный Интеллект (212992) 3 года назад
" Нет большего Счастья для человека, чем общаться со Св Личностями и Св Писаниями." ( Свами Шридхар.)
Елена Иванова Искусственный Интеллект (144475) 3 года назад
Харе Кришна: -))
Я СознаниеПросветленный (24271) 3 года назад
)
Елена Иванова Искусственный Интеллект (144475) Я Сознание, :-)))
Андрей Кудренко Просветленный (45646) 3 года назад
И сказал Аллах, все будете со Мной, ни одной заблудшей души не оставлю
Uiop qwertyМыслитель (9411) 3 года назад
Аллах сказал, что Он наполнит ад неверными из рода джинов и рода человеческого.
Андрей Кудренко Просветленный (45646) Uiop qwerty, Ад это сомнение в Аллахе, в том что в Его творении есть что то нечистое
Конрад Ройтов Оракул (96835) 3 года назад
Придумать себе богов и загробную жизнь. :)
Или не заморачиваться вопросом о смысле, а просто жить полноценно и счастливо.
Счастливо у кяфиров никак прожить не получится. Удовлетворение гедонистическое не наступает. При богатстве, обрушивается проблема их сохранения и суета взинчивается.
Конрад Ройтов Оракул (96835) Uiop qwerty, разумный пофигизм весьма успешно помогает не заморачиваться разными проблемами. Не обращать внимания на чужие мнения, тренды и прочую сомнительную конъюнктуру.
Забазар Ответите! Просветленный (36293) 3 года назад
"дай наставление мудрому, и он будет ещё мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание"
(Притчи 9:9 —SYN)

"Ты знал Священные Писания ещё с детства. Они принесли тебе мудрость, ведущую к спасению"
(2-е послание Тимофею 3:15 — ERV)
Я Сознание Просветленный (24271) 3 года назад
Шалом Израиль!
Израиль Иуда враг Бога
Катюша Гуру (3577) 3 года назад
Контролировать каждый свой поступок и каждую мысль. Анализировать поступки и мысли других.
Омич Искусственный Интеллект (294964) 3 года назад
...изучать священные писания, следовать им и общаться со святыми людьми.
Конфессия не важна.
Треп невежественный.
Омич Искусственный Интеллект (294964) Пророк Мухаммад (да благословит его Творец и приветствует) сказал: «Верующий не может быть (1) порочащим (поносящим, дискредитирующим), (2) проклинающим, (3) грубым (непристойным, неприличным), (4) ругающимся и похабным». ( Источник : Хадис от Ибн Мас‘уда; св. х. Ахмада, ат-Тирмизи, Ибн Хаббана и др. См., например: ас-Суюты Дж. Аль-джами‘ ас-сагыр. С. 464, хадис № 7584, «сахих»; ат-Тирмизи М. Сунан ат-тирмизи. 2002. С. 580, хадис № 1982, «хасан»; Нузха аль-муттакын. Шарх рияд ас-салихин. Т. 2. С. 397, хадис № 1736, «хасан».
ОмичИскусственный Интеллект (294964) 3 года назад
Пророк Мухаммад (да благословит его Творец и приветствует) говорил:
«Если человек оскорбил тебя, зная что-то о тебе [имея некие сведения, которые можно использовать, дабы опорочить твою честь], то не оскорбляй его [в ответ], зная что-то о нем. [Если удержишься от оскорбления] тогда тебе Божье вознаграждение [за терпение и сдержанность], а ему — его грех [пусть он с ним и живет]»

(Источник: Хадис от Ибн ‘Умара. См., например: ас-Суюты Дж. Аль-джами‘ ас-сагыр [Малый сборник]. Бейрут: аль-Кутуб аль-‘ильмийя, 1990. С. 47, хадис № 670, «хасан».)
Uiop qwerty Мыслитель (9411) Радха Рани, "Конфессия не важна" блудливый треп фуфлометчика. Слушай, что сказал Аллах : "Ничего не будет принято, кроме Ислама ".
TY Просветленный (20842) 3 года назад
Как плазменному телику бессмысленное быть без электричество, так и человеку без Бога.
Виталия Андреевна Искусственный Интеллект (169389) 3 года назад
Вот так:
Наскальные рисунки обитателей мегополисов, которые распластались на дне как чудовище. Бесформеное, бессознания. Валяется в тени небоскребов, которые ощетинелись как зубы другое чудовище, готового их проглотить первых.
Первые потеряли волю к сопративлению, они под дурманом ядовитой социализации, куда не проникает луч света Корана.
Виталия Андреевна Искусственный Интеллект (169389) Uiop qwerty, какой шикарный бред)
Ольга Чернышева Оракул (72821) 3 года назад
В древности жил мудрый царь Соломон, который тоже задавался вопросом о смысле жизни. Он был богат, имел власть и Бог даровал ему мудрость. Так вот, Соломон исследовал жизнь и пришёл вот к такому выводу о её смысле: "Вот суть всего сказанного: бойся истинного Бога и соблюдай его заповеди. Это самое важное в жизни человека.  Ведь истинный Бог оценит каждое дело, даже тайное, и решит, хорошее оно или плохое". (Экклезиаст 12:13, 14).
Некоторые люди неправильно понимают библейское повеление «Бойся истинного Бога» (Экклезиаст 12:13). Они считают, что речь идет о паническом страхе. Но Бог не хочет, чтобы люди при мысли о нем тряслись от страха. Он говорит: «Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе» (Исаия 41:10). Бояться Бога — значит относиться к нему с благоговением и глубоким уважением.
Похожие вопросы