Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Это расстройство психики или что? Моя шиза или что-то с головой?

30 числа поставили коронавирус. Неделю назад болела голова, если ей трясти, болела справа. Появилось навязчивое движение ( делал резкий сильный кивок, как бы тряс головой сверху вниз). Ну дак вот, щас ощущения если так трясти как-будто поменялись, как-будто голова не моя. Боли и ничего такого вроде нет, но ощущение странное, раньше то только головой потрясешь, так сразу и кружится и болит, а сейчас вроде не болит, но ничего и не кружится. Щас такое ощущение, что с ума схожу. У меня апатия какая-то, своих мыслей в голове будто нет, словно сам думать не могу. Это я себя психически довел до этого или мог себе что-то повредить? Но ведь рокеры и всякие другие трясут и им хоть бы хны. Нужен взвешенный ответ. Реально страх то что стану слабоумным каким-то или шизофреником. К врачу схожу, но позже. Еще с карантина не вышел, но тест на корону уже отрицательный. Мне 15, мама говорит, что если бы заметила, что что-то не так и есть предпосылки физических проблем, то уже давно бы на скорой ехал. Но я реально боюсь. Ночью вроде сплю, но плохо. Мама помогает уснуть, успокаивает. Но все равно просыпаюсь, раньше то думал, о как хорошо поспал, потянусь там, водички попью, а щас как-будто мыслей в голове нет. Мама с папой говорят, что смена обстановки поможет. Поедем к родственникам скоро в другой город. Народ, что это, мои психи или что?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

если вы в состоянии были все это написать .. все у вас Ок. даже оч. хорошо для больного )
слушайте родителей, ешьте больше витаминов и прекратите трясти головой

Просветленный

После коронавируса часть возникают проблемы с психикой. У невролога надо проконсультироваться.

Искусственный Интеллект

последствие ковида . многие жалуются на голову

Просветленный

расстройство после COVID-19