Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон xiaomi redmi note 8 pro ни с того ни с сего стал очень сильно тормозить

Было все хорошо, и непонятно из за чего буквально за день стал тормозить неимоверно сильно, любых два открытых приложения, например музыка и браузер, и телефон тормозит так как будто открыто штук 100 приложений, перестает реагировать даже кнопка блокировки, виснет пока, ему все таки не удается выйти в главное меню, в чем проблема подскажите, на вирусы проверял 3 антивирусами, ничего не нашло, чистил все что можно и разными приложениями и сам, не пробовал до заводских настроек сбросить, но не очень хочется прибегать к подобному, телефон пару тройку недель назад падал на бетон с самоката, но после этого он работал без нареканий так же отлично как и раньше и вот буквально пару дней назад стал тупить ну очень сильно, про то что это Андроид и он со временем начинает тупить можете не говорить, работал он как только вышедший даже спустя год, и от времени так резко и так сильно телефон не стал бы тупить, в чем может быть проблема, очень надеюсь что проблема не механическая

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Скорей всего это из-за процессора, ведь там MTK

Искусственный Интеллект

У Сяоми телефонов есть такой косяк - они хранят все фотографии, даже те, которые вы удалили 10 лет назад. У меня такая же фигня была. Подключите телефон к компу, идите в папку DSIM, далее в Camera и чистите там все, что только можно. Я удалил более 700 фотографий.

Знаток

Бери Honor 7C

Искусственный Интеллект

Да произошло сотрясение

Мыслитель

Я думаю флеш-память накрывается.