Top.Mail.Ru
Ответы

19 лет, метеоризм, панкреатит

Помогите пожалуйста! Рука на пульсе постоянно

Мне 19 лет, 4 года из которых я страдаю метеоризмом, аритмией с экстрасистолами. Кишечник часто дает боли внизу живота характера зажало-отпустило, обычно проходит после отхождения газов или дефекации. Непереваренная пища есть, кал обычно коричневый либо светло-коричневый. На УЗИ брюшной полости эхогенность печени и поджелудки повышена, не пойми с чего. Так же частенько изжога беспокоит. За эти 4 года меня ни разу не рвало и не тошнило, то есть, что самое интересное, при всем при этом, при болях в кишечнике, постоянном метеоризме и иногда изжоге я постоянно хочу есть. Я ем все, от сладкого до соленого, от жирного до нормального и мне все мало. Наедаюсь так, как будто в последний раз. После тошноты не было, рвоты не было, то есть, нормально, кроме частых позывов к дефекации, ну, как говорится, сколько ешь столько срешь. Сегодня подорвалась посреди ночи и впервые за 4 года меня вырвало, там была жидкость похожая на кетчонез, майонез смешанный с кетчупом и зелень. Я вырвала раза 2, обильно по нескольку раз, выпила диосмектит, не полегчало. Сегодня температура с утра была 37.6. Выпила парацетамол, стала 36.6. либо 36.8 скачает так. Может ли это еще быть от солнечного ожога? Получила его 5 дней назад, до сих пор не проходит и кожа горит. И я проблевалась под утро, а сегодня целый день хожу с неприятным ощущением в животе, туда будто тошнота приливает. Прилила, отлила. Я попробовала стошнить снова, а ничего не получается, какой-то серой массой блеванула немного, хотя хочется тошнить, а не тошнит, в чем причина? Как избавиться от этого ощущения в животе. К слову, анализы крови на протяжении 4 лет нормальные, но на последнем 14,3 лейкоцитов было. Пила омез, дюспаталин, панкреатин, тримедат, эспумизан в порошке, эманера - все бестолку, хоть и курсом. Почему в животе тошнота ощущается, плескается там, а блевать не блюется? Еще и при этом есть хотелось, я съела грибной суп, мало, разжевала тщательно и после него полное отсутствие аппетита

По дате
По рейтингу

В первую очередь надо наладить питание, никаких кетчупов и майонезов, а из препаратов мне колофорт лучше других помог от метеоризма и войны в животе

Мыслитель

Попейте курсом 3 месяца Истоки чистоты от Сибирского здоровья
Отлично лечит кишечник очищает кровь лимфу по всему организму

Искусственный Интеллект

Ферментная недостаточность, дисбактериоз, гастрит, возможно язвенная болезнь, с сопутствующими болезнями. Стандартное лечение. Де нол, панкреатит, хилак форте, желудочный сбор, омепрозол.

Искусственный Интеллект

тебе надо постоянно пить панкреатин. и не гамно в таблетках, а нормальный в капсулах типа эрмиталь 10000ед