Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

На мою ГГ в Скайриме напали наёмники посланные Бфорфе

Прохожу мод Аззи, выполняла задание по просьба Бфорфе из Свободного города Дит, в котором нужно было найти могилы её родителей. Я естественно их нашла, возложила по цветку как и полагается, перехожу в другую локацию и на меня нападают 4 наёмника, расправившись с ними я обнаружила у одного из них договор в котором говорится что моя ГГ вор и заслуживает "хорошей острастки", а внизу подпись той самой Бфорфе, для который мы сделали доброе дело, а она нам наёмников вдогонку. Как это понимать, я у неё ничего не крала, может это баг??

По дате
По рейтингу
Новичок

Может это её заговор чтобы не платить за выполнение задания?

Профи

сперла у неё кремовый рулет и скрипт сработал

Искусственный Интеллект

Элдэрныескроллзы, ( в отличие от Фолл 4) частенько навязывают задания-квесты, которые не хочется выполнять...
Я когда играл, так и не смог отвертеться от Тёмного Братства и кувырканий с вампирами. Потому и перестал.
В Фолл 4 протагонист не будет убивать тех, кого я не хочу. У меня всегда для этого есть выбор, без проваленного задания.

Просветленный

Да не переживай, возможно скрипты неправильно построены, своровала у кого то другого, а отправляет эта, ничего страшного, что теперь, плохого то влияния не будет, Настюша)