Пк, биос, быстрая загрузка, как отключить
Пк запускается со второго раза, с третьего, первые разы мать, куллера, все дуют и работают, ргб горит, нет изображения на мониторе, после пары перезагрузок запускается все нормально, в настройка отключил быстрый запуск, не помогло. Подскажите в биосе выключается режим fast boot, после выключения быстрого запуска в обычной системе виндовс? Просто загрузочный экран, когда можно выбрать режимы биосы и т. п, прогружается за меньше чем секунду и даже в биос не всегда успеваешь попасть, что мне кажется и есть показатель того, что системные настройки с биосовскими по быстрому запуску не взаимосвязаны и то что сейчас, как я думаю, в пункте fast boot стоит enable(вкл), и выключив его все будет ок, так ли это? Просто сейчас нет возможности проверить, пк не под рукой и хотел бы узнать заранее, спасибо,
По поводу грамотности извиняюсь, тороплюсь
За рабочий совет, после проверки отправлю 300 р, чисто символически благодарность, потому что думать не на что, все комплектующие бп, мать, м2 диски опера, все исправно
нет
Обычно так получается когда накрутили тайминги и частоту, если мать не может запустится с твоими кастомными параметрами несколько раз, то она скидывает все в дефолт и грузится на заводских настройках.