Один парень так подбешивает.. Когда то была влюблена в него аж 4 года
Но потом он с какой то давалкой возиться начал.. с того дня стороной обхожу его... а вот он нет.
В общем, нагуляли они как уличные дворняги отпрыска и по залету создали семью. Жалкую семью!
Прошло больше 2 лет, но он еще вроде как не прекратил глазки строить мне почему то... Меня это злит, ибо мне это нахер не надо. Не хватало мне на чужого мужа время тратить..
То он с машины пялился на меня, то ехал за мной и подобная фигня.. А у него в тот момент жена в залете была.. сайчас годовалый ребенок, месяц назад подъехал на машине и смотрел на меня мин 15....
А сегодня за покупками к моей бабушке для семьи пришел... Откуда наглости столько?
Меня достало все это. Неприятно его видеть очень. Я это принимаю за оскорбление. Мне он искренне нравился много лет, и он вроде строил глазки, но при этом позже меня просто обесценили и с грязью сравнили.. Знаете, как будто я для развлечений и порока, а его пере. раханная разными мужиками жена для брака... хотя у меня за 23 года парня не было даже и я девочка... И его действия в отношении меня очень унизительны. Если действия можно выразить в слова, то этл примерно так звучит - " Я выбрал спутницу и создал семью и мы в счастливом браке воспитываем ребенка, а ты сиди со стороны любуйся мной и люби меня. Да с чего вдруг? Мне это даром не надо. Он еще так удивлялся когда я отворачивалась...
Еще меня удивляют мужские ценности... Главное машину, - железку обычную- они хотят себе новую, качественную и с салона, а жена и Б/У перет. аханная сойдет. Ну и что, что ее Коля, Миша, Гриша е. али когда то, сейчас она мне дает... но как она тебе свою м. нду легко отдала, так же легко отдалась бы другому и лт другого как дворняга нагуляла бы отпрыска..
Так что парень правда путает сильно.
Хотел дешевку, поздравляю- ты ее получил, Дима!
Интересно, неужели Его не боится? Ведь у него дочь. А яблоко от яблони.... Будет как повзрослеет, как мать я. ца каждому очередному чесать, а потом внука нагуляет ему.... как мать ее нагуляла....
Пусть и дальше ходит в гордо поднятой головой и гордится собой, осознавая, что его семья и что дворняжчкая шайка- очень схожи между собой.
Ну ладно. Я бы не сказала этого, если бы ты отвалил от меня, но ты раздражаешь сильно!
Не нужно к моей бабушке подходить! Совесть тоже хорошая вешь... Имея семью ты ее внучке глазки строил... Позор тебе.
Проходи мимо нас...
Я пишу обращаясь к нему, потому что он сотрудник ведомства, которое любит везде свой нос сувать и думаю он прочтет это.
Ты мне не интересен никак.
у него проблемы с головой. будьте мудрее, игнорируйте. не важно что он говорит.
Зря Вы так.
Никаких глубоких философских смыслов в его поведении нет. Вы просто накручиваете себе и от этого нервничаете, злитесь.
Лучшая политика в данном случае - реально "забить" на этого человека и выбросить его из своей головы и жизни.
Вокруг миллионы других парней без жены и детей, холостых и свободных, а Вы "зациклились" только на Диме (ведь зациклились, есть к нему чувства, раз такие страсти бушуют в голове и текстах, есть).
Ну и зачем тебе такой НЕ разборчивый! который хорошую бросил, а на плохой -женился?!. Всё что ты написала-это только твои мысли, Успокойся и забудь.
На красоту уделала)
злая ты.. и правильно, что тебя никто не любит.. а за что?!