Top.Mail.Ru
Ответы

Фрайдей найт фанкин

Что такое friday night funkin - nightmare a. u.
hfufihugshigtrk2534trihhureghuguhgrguheirugh????1/1/1!!!!//???/?!!?

По дате
По Рейтингу
Ученик

Знают одни разрабы, по названию "Nightmare A.U" Nightmare - с английского (ночной) кошмар, A.U - Это сокращение от "Alternative Universe" что переводится как Альтернативная Вселенная.

Я могу предположить что это была бы какая то часть игры (Возможно секретная, и чтобы ее открыть надо было полазить в коде игры или решить загадку. А может она бы распространялась как DLC (Дополнительная часть игры или приложения которая докупается отдельно) в которой есть другая "Альтернативная Вселенная Кошмаров" по описанию мне это напомнило "Corrupted" персонажей из какого то там мода (В нём еще есть "Злой Бойфренд")

Второе моё предположение что "Альтернативная Вселенная Кошмаров" задумывалась как ARG (Считай квест), связанный с FNF.

Но мне кажется что если это ARG то оно всё таки началось. Ведь на кикстартере FNF выкладывают разные посты, в одних написано о начале производства фигурок танкмена, а в других "Funkin crew" выкладывает странный материал, фото настораживающего характера, и историю о сходящих с ума разработчиках игры. Вначале пропал KawaiSprite - композитор игры. Затем NinjaMuffin99 "программист" одевается в призрака невесты и пугает Стейси... Ой, тоесть Funkin Crew. Происходит какая то дичь.

Насчет "hfufihugshigtrk2534trihhureghuguhgrguheirugh????1/1/1!!!!//???/?!!?" Мне кажется это какой то шифр. Правда хер знает как это расшифровать, и вообще зная разрабов FNF при расшифровке там будет что-то типа "HahA u r StuPid bitCh"

Капец сколько я тут написал, ну ладно.
Вот ссылка на кикстартер с обновами если интересно, я пошёл. https://www.kickstarter.com/projects/funkin/friday-night-funkin-the-full-ass-game/posts

Мыслитель

Я не совсем понял вопроса, но Friday Night Funkin - музыкальная игра на реакцию, созданная в честь какого-то ютубера. Вовремя нажимай стрелочки, что бы не сбиться с ритма. По игре есть много качественных модификаций. Есть пародии ФНФ для android. Надеюсь, что тебе нужно это.