Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не правильно посчитали балл аттестата в колледже

Коля Паромов Паромова Ученик (95), закрыт 3 года назад
Помогите пожалуйста. Что делать, если не правильно посчитали в колледже средний балл аттестата, а вчера уже выставили приказ о зачислении. Есть ли у меня шанс позвонить что бы исправили и добавили в список
Там написали 3, 71, а должен быть 3, 85
Лучший ответ
Natali Просветленный (37932) 3 года назад
Это долго может быть. И вы рискуете потерять место там, где вас уже зачислили
Коля Паромов ПаромоваУченик (95) 3 года назад
Я только туда подавал
Natali Просветленный (37932) Коля Паромов Паромова, на ваше усмотрение тогда. Но я вижу тут риск. Тем более, если вас зачислили уже. То смысл менять?
Остальные ответы
Амир Белоцкий Гуру (4008) 3 года назад
Мб ты неправильно подсчитал?
Вассиан БыковПрофи (711) 3 года назад
у него правильно
Коля Паромов Паромова Ученик (95) Вассиан Быков, У меня правильно, можете сами посчитать Три человека посчитали, 3,85 Не знаю почему в колледже написали 3, 71
Дивергент Высший разум (1806890) 3 года назад
"Основы духовно-нравственной культуры народов России" убивают на месте... Вот же ведь дебилизм...
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (431284) 3 года назад
Приказ о зачислении менять вряд ли будут. Сами виноваты, что ворон ловили вместо того, чтобы проверить сразу правильность сведений в рейтинге.
И в любом случае по телефону такие вопросы не решают, надо ехать лично, причем кому-то из родителей.
Ну есть ли шанс то что могут поменять приказ? По баллам то буду проходить
АспазияИскусственный Интеллект (250554) 3 года назад
У нас например, не все оценки учитываются - изо, музыка, например. У вас как?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (431284) Аспазия, кстати, да, как вариант, но в такие нюансы я не вникала.
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (298256) 3 года назад
Ну, средний балл получается, скорее, 3,86. Теперь нужно разбираться в приемной комиссии, хотя м. б. уже и поздно. Ты же, наверное, не в первый раз смотрел рейтинговые списки...
Татьяна Козлова дала тебе правильный совет. Нужно ехать лично и родителями, и пытаться закатить скандал в ПК (если получится)...
Там добрые на мой взгляд женщины, думаю поймут меня
АспазияИскусственный Интеллект (250554) 3 года назад
Могли не учитывать изо, обж, основы дух-нравств культуры - а это минус 5,5,4.
Хулиганов ИосифИскусственный Интеллект (298256) 3 года назад
Да ему надо было еще месяц назад все это выяснить. А он спохватился, когда все сроки уже прошли...
Что называется, "клюнула меня, не скажу куда, птица счастья завтрашнего дня..." ))
Аспазия Искусственный Интеллект (250554) 3 года назад
Могли взять выборочно те предметы, которые актуальны для этого колледжа - могли не учитывать изо, обж, основы духовно-нравственной культуры - вот тебе минус 5,5,4.
Похожие вопросы