Top.Mail.Ru
Ответы

У моего диетолога шиза?

Диетолог поставил меня на питание 900-1200 ккал, строгие интервалы между приемами, соблюдение бжу, ежедневные проверки дневников. Продержалась 4 месяца, вчера был срыв, сегодня все норм, готова продолжать, набрала от срыва я 500 грамм, не вешаться же. Теперь она ставит мне диагноз ограничительное расстройство пищевого поведения и направляет к психиатру. (к которому я и так к слову хожу). Она норм? Погуглила это расстройство, оно и заключается в держании себя в этих рамках, разве это не норма для всех худеющих на данных правилах?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если резко ограничить калорийность - срывы неизбежны. А такая калорийность нужна для здоровья? Лучше к психотерапевту: сможет назначить таблетки, если нужно, или подобрать другие методы. Психиатры, обычно, только таблеточками, соответственно, результат будет пока принимаете... Вопрос только кому обратиться: может, все-таки диетологу надо бы проконсультироваться))) Если вообще, то нарушения пищевого поведения- это к психотерапевту или психологу по этому профилю, а избыточный вес- диетолог+тренер+психотерапевт/психолог

Искусственный Интеллект

избався пол метровых паразитов и все нормализуется

Искусственный Интеллект

Не исключено.

Искусственный Интеллект

Ну, вы придумали, как увеличить расход калорий?

"Теперь она ставит мне диагноз ограничительное расстройство пищевого поведения"
А мне вы писали, что больше к нему не ходите.

Оракул

оба шандарахнулись на калориях