Ребят плиз помагите с жилезом!
Смотрите что за фигня?! Я вчера обновил пк взял мать: gigabyte b460m ds3h;оперативка одна плашка; радион какойта; проц: 10100f ;и видюха 1050 ti msi (взял от старого пк но всë работоло) , жеский баракуда на 1 тб, блок питание на 600w aerocool vx plus 600w.
Ну вот причина: смотрите купил комплектуюшие, собрал пк (все правильно!), диск отформатировал, вот захажу в биос ни чего не трогою выбираю флешку с виндой установил скачал дрова для материнки скачал для видюхевидюхе, кста я уже начел подозревать в биосе то что вентиляторы на видюхе не крутятся, вот на следующий день думаю * чë так тихо смотрю винтеляторы не крутятся, *я токой: бл.. Ин а чë токое?! Ну короче думал то что в режиме энерго сбережение (ну тоесть спакойная темпиратура значит не ту оборотов от слова ВОВСЕ!) ну лан чтобы точно убедится скачал стим скачал кс запустил не чего, зашол в катку смотрю то же не чего, я уже обосрался трогою трубку КИПЯТОК РИЛИ ОБЖОКСЯ! НУ КОРОЧЕ ПОМАГИТЕ ПЛИЗ Я ЕЕ ВЫТАСКИВАЛ ВСË НОРМ КРУТЯТСЯ ИМЕНО МЕХАНИЧЕСКИ НОРМ А И КСТАТИ ПЕРЕД ВИНДОЙ ЗАПУСКАЕТСЯ НО КАК ЗАГРУЗКА ВЕНДЫ ВСË! КОРОЧЕ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ СРОЧНО!
MSI Afterburner скачай и там скорость вентиляторов ВК выстави, посмотри будут крутиться или нет.
И температуру видеокарты какую показывает посмотри.
А видяху случайно не БУ покупал ?
попробуй в стресс тесте загрузить