Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите я делал домашний квас, он отстоялся, но не забродил, видимо мало дрожжей добавил. Можно ли повторно добавить ещё

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

может сахара мало?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

может вода горячая была

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

>> он отстоялся
А что там должно отстояться? Если не было брожения, то нет и осадка. Скорее всего бродить было нечему (сахар) или дрожжи «не той системы». Жди пока прокиснет, а это наступит обязательно или делай, как правильно надо делать хлебный дрожжевой квас.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Лучше добавьте изюм

Аватар пользователя
Профи

Вряд ли, ну добавьте сахарку и изюма и поставьте в тепло. Это из-за температуры.