Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Законно ли когда врач просит купить для моей мамы-пациенки лекарство Актемра стоимостью 100 тысяч рублей?

bw-jack Мастер (1220), на голосовании 3 года назад
Врач сказала по телефону, что возможно понадобится это лекарство, говорит мед. страхование потом возместит деньги при условии наличия чека, также сказала не говорить матери об этом, дабы не стрессировать её.
Не мошенники ли это? Как это всё воспринимать?
Голосование за лучший ответ
Mr. R. Crywood Мыслитель (8419) 3 года назад
Он не для себя ж деньги-то просит, лол
bw-jackМастер (1220) 3 года назад
А если хочет бесплатное дорогое лекарство получить?
Mr. R. Crywood Мыслитель (8419) bw-jack, ??что ?? он предлагает вам купить дорогое лекарство для вашей ж маман как оно к нему то попадет?
А я что, лично увижу как это лекарство моей маме достанется? Они могут спокойно себе его забрать и маме пустышку подкинуть, выдав её за то лекарство.
Mr. R. Crywood Мыслитель (8419) bw-jack, ну так мб тогда вы подробнее будете вопрос задавать? как люди должны понять, кто будет давать лекарство?
Алёна Родионова Ученик (167) 3 года назад
Вряд ли мошенник, если конечно вы действиткльно больны
Артем Юдин Оракул (55352) 3 года назад
ааа это от ревматоидного артрита да уж цена конечно ппц
Туркменбаши . Мудрец (10914) 3 года назад
Он нашел лохушку, но он же не для себя лохов ищет, а для своего учереждения. Так что его можно за это лишь похвалить. А главное в фразе слово возможно... придраться не к чему, он чист и красава.
Валерия Просветленный (27602) 3 года назад
ну она ж не у нее предлагает купить
А получить бесплатное дорогостоящее лекарство? Разве она не может это преследовать?
Валерия Просветленный (27602) bw-jack, не все лекарства можно получить бесплатно, надо смотреть конкретно по этому. Ну видимо раз говорит про возмещение то можно. Но мало ли может кончилось
Ольга Искусственный Интеллект (418746) 3 года назад
позвонить в страховую компанию от которой у вас полис и задать этот вопрос им.
fixclan .ru Гуру (3163) 3 года назад
для такого препарата нужен рецепт. Его врач выписывает лично, не по телефону. Покупаете его в обычной аптеке, а не у врача или кого-то ещё. На счет возмещения, тут надо обратиться в страховую компанию.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219228) 3 года назад
Страховая вряд ли возместит. Вот нал. вычет возможен. Вполне законно. Другое дело, что вам решать--покупать или нет.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353114) 3 года назад
Почему 100? Я посмотрела, цена 35 тысяч. Лекарство японское, подходит для пожилых людей. Если маме нужно, то почему не купить?
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157462) 3 года назад
Что лечим? если ревматоидный артрит, то препарат Актемра вводится 1 раз в 4 недели... цена конечно в 10 раз меньше, чем вы.. озвучили.. точно могу сказать, что моя подруга (ещё даже не пенсионер) получает его бесплатно при наличии Единого Бланка Консультации областного специалиста, где рекомендован этот препарат..
Хотите здоровья маме? покупайте или берите направление из пол-ки на консультацию областного специалиста, пусть она определит нужен ли вам этот препарат... Если ваша мама имеет инвалидность и не отказалась от льгот, то получить его бесплатно на месяц проще..
Но, если COVID-19, то покупайте!
. Просветленный (40292) 3 года назад
Я не верю в чудодейственность лекарств. Лекарство за 100 тыс из чего? Золото-бриллианты в составе?
Похожие вопросы