Вылетает Minecraft из-за java.
Установил Minecraft и потом установил java с официального сайта. Но когда запускался Minecraft он же должен был установить автоматически java, верно? Потом я посмотрел что у меня 1 java стоит в Program Files а другая где-то в папках лаунчера ( Badlion Client). Дальше у меня начал резко зависать и вылетать Minecraft + никаких ошибок не выдавало. Это из-за того что я установил еще 1 java? Надо вообще ее устанавливать или там все автоматом уже при входе в MInecrfat?
"Minecraft он же должен был установить автоматически java, верно"
Сама игра ничего не подкачивает, это могут делать лаунчеры, но не все.
А то что зависает и вылетает это надо по логам смотреть, а не тупо сказать что есть много причин
То что у тебя типо 2 явы, это не так совсем. Дело в том, когда ты устанавливаешь майнкрафт, у тебя скачивается внутреннеигровая ява (а без неё бы игра просто напросто бы не скачалась). А то, что ты установил из официального сайта, нужно в настройках лаунчера поставить путь твоего явы из официального сайта, оно не будет у тебя автоматически ставиться. И то, что у тебя майнкрафт лагает, тут очень много причин мб, например это то ли ты играл на последних версиях, которые совсем не оптимизированны (надо играть там с оптифайном или же с другими вспомогательными програми как оптифайн), или же слабое железо. Также про "Потом я посмотрел что у меня 1 java стоит в Program Files а другая где-то в папках лаунчера ( Badlion Client)", ява в program files и должна быть (т. к это её обычый путь скачивания), а вот про бадлион клиент, значит это нужно для бадлиона. И стоп, зачем ты там ковыряешься в системных папках, раз уж не шаришь?
И да, если что, ява - это java
пиратка или официальный клиент?