Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Minecraft, файлы игры и /gamerule randomTickSpeed

123 123 Ученик (102), на голосовании 3 года назад
Я нечаянно крашнул мир в майнкрафте, изменив тики в игре (команда: /gamerule randomTickSpeed). Написал очень огромное число по глупости и забыл скачать резерв мира. Могу ли я как-то изменить тики, которые уже становил в мире, в файлах игры? Мир отказывается запускаться.
Голосование за лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217379) 3 года назад
Сколько уже вопросов было по этой теме, и все они однотипны, каждый тупо не зная зачем эта команда, прописывает и потом у него крашится мир, и сразу бегут сюда, даже не загуглив.
NBTExplorer заюзай
123 123Ученик (102) 3 года назад
Информативно. На чем заюзать? Зачем эта программа? Что делать? Либо расписывай получше, либо желательно вообще не отвечать.
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Либо желательно самому скачать программу и как минимум стоит изучить что она делает. Я не хочу тратить своё время на расписывание ответа, т. к. я уже много раз отвечал на точно такие же вопросы.
Милана Карташова Ученик (130) 2 года назад
как то решил проблему?(да,поздно пишу)
Павел Чиж Ученик (102) 2 года назад
Я решил так, пока ещё был в мире, прописал команду ещё раз но с нормальным тактом 3, потом перезашёл и всё.
Больше к сожалению не могу сказать.
Похожие вопросы