Голосование за лучший ответ
жизель
Искусственный Интеллект
(255316)
3 года назад
Я высокая, поэтому только под заказ, т. к. высота от пола до горизонтали столешницы (стандартная) для женщин 165см ростом, т. е. мне на полусогнутых ногах готовить приходилось...
И моя кухня не маленькая, и, если есть деньги, то лучше заказать, чтоб душа радовалась!
Андроид
Мыслитель
(8226)
3 года назад
Это вам самим надо решать и выбирать. В зависимости от того что вы хотите, сколько у вас места. Под заказ вам могут сделать любой цвет и любой размер. Но это будет дороже. А в магазине трудно подобрать какой вам нужен цвет и размер. А что косается магазинов в Видном, вам надо поискать в интернете.
Rucar1
Знаток
(284)
3 года назад
Доброго времени суток. Когда перебирались в новую квартиру то делали кухню под заказ https:// avangard-mebel.com.ua/kuhni/ так как меньше головной боли с размерами и так далее. Чтоб самому не планировать и не ездить искать мебель .
Игнат А
Ученик
(102)
3 года назад
В самом Видном думаю вряд ли будет хороший выбор кухонь. Я бы порекомендовал съездить в Москву, в торговый комплекс Каширский двор, там много кухонных салонов. Есть и готовые, есть и модульные, есть и под заказ по полностью индивидуальному проекту. Пообщаетесь с продавцами, они все подскажут. Мы там заказывали кухню индивидуальную.
Игоревна
Мыслитель
(5207)
3 года назад
Кухонный гарнитур стоит преобретать под Ваше помещение. Да, мебель на заказ всегда дороже, чем готовая модель кухни в салоне, если помещение не сложное и имеет стандартный размер, а так же, Вы увидели то, что хотели, то почему бы и не купить с образца? Но!
На заказ, Вы можете учесть и продумать всё до мелочи: сколько полок, какая именно фурнитура и где для Вас удобнее её располагать, сочетание цвета и многое другое.
Если помещение имеет нестандартный размер и особенности (трубы, короба и тд), то лучше переплатить, но сделать идеальный вариант под размер.
Кухня - это место, где мы находимся 24/7 и там должно быть уютно, практично и функционально.
Если создавать удобства, то лучше сделать 1 раз хорошо и так как Вам хочется!
С Уважением, Дарья
Дизайнер мебели.
Лилия Савченко
Знаток
(336)
2 года назад
У меня помещение кухни нестандартное, так что вариант один был - заказывать. Очень понравились кухни мебельной фабрики "Бобр", там, в итоге, гарнитур и делали мне. Все понравилось, цена вполне нормальная вышла (я рассчитывала, что намного дороже будет). Все изготовили именно так, как я и хотела, все пожелания учли. Сборка-установка быстрые и качественные.
Дария
Знаток
(298)
2 года назад
Конечно, кухня по индивидуальным размерам будет лучше, мы сами такую заказали на фабрике Бобр и остались довольны результатом. У нас получилась красивая и очень функциональная кухня, все пространство задействовано и при этом места стало больше как-то визуально. Мы теперь закажем на этой фабрике мебель в прихожую обязательно.