Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Нешуточная дилемма: за кого лучше выйти замуж -

Меховой Чесанизм Просветленный (44852), закрыт 13 лет назад
За любимого, но в принципе нищего и поэтому дёрганого и злого или за доброго, спокойного, богатого, который меня любит, но которого не люблю я?
Лучший ответ
anatoli romanov Мудрец (17304) 13 лет назад
Первый вариант не подходит однозначно. Такие люди как правило продолжают вести себя так и после достижения некоторы результатов. Им кажется что этого не достаточно. Ваша жизнь может превратиться в ад. Втоой вариант может быть не плохим или фатальным. Все зависит от Вашего восприятия. Может быть слюбится стерпится и будет прекрасный брак, а может быть Вы его возненавидите. Тогда Ваша жизнь превратится в пытку, но это крайности, могут быть вполне приемлемые результаты. Вам решать. Удачи.
Меховой ЧесанизмПросветленный (44852) 13 лет назад
Пожалуй, это самый адекватный ответ. Бальзам на душу. Спасибо большое.
Остальные ответы
Ольга Ведерникова Мудрец (19261) 13 лет назад
если любишь себя, выйдешь за того, кого любишь.
Меховой ЧесанизмПросветленный (44852) 13 лет назад
Тут всё гораздо сложнее. Он и любит меня и жениться боится, зная, что он ничего не сможет сделать для меня. А то, что дёрганый - это без преувеличения и это очень тяжело на самом деле.
Ольга Ведерникова Мудрец (19261) что значит: ничего не может сделать для вас? любит - это уже большое дело. Вы же не принцесса, на содержание которой уходят многие деньги... вы сами можете заработать себе на пропитание, да и он на себя наверняка зарабатывает, чтобы с голоду не умереть. Если вы любите друг друга и хотите быть вместе, то что может быть преградой для этого? денежный предрассудок? вот и постарайтесь своей любовью окружить его, чтобы он перестал дергаться и спокойно жил в окружении вашей любви и заботы, сам делая то же... Что тут такого сложного?
1 Мудрец (10100) 13 лет назад
Может, пока не выходить замуж, а подождать, пока они узнают, что вы встречаетесь с ними двумя одновременно?
Посмотреть на реакцию.
P.S.: Если посещают такие мысли (ИМХО) - это не любовь. Поэтому "выходи за любимого" тут не идёт.
Меховой ЧесанизмПросветленный (44852) 13 лет назад
Тут всё гораздо сложнее. Тот, что любит, пытается меня "оттолкнуть" от себя, считая при этом, что он поступает благородно, принося свои чувства в жертву.
1 Мудрец (10100) Да ясно дело, что в двух словах такую жизненную ситуацию не описать. Решать всё-равно вам. Но торопиться не нужно. Поживите, присмотритесь, определитесь, что нужно в жизни ВАМ. Думаете, если первый разбогатеет, то перестанет быть дерганным и злым? Я думаю нет.
Злобный Лелик Искусственный Интеллект (289496) 13 лет назад
А в чем проблема? Выходи за богатого, спи с любимым. Все так и поступают.
Меховой ЧесанизмПросветленный (44852) 13 лет назад
Лёлик, ну я так не смогу(((
Melissa Мыслитель (5669) 13 лет назад
если бы хоть один был любимым, ты бы не спрашивала.
Меховой ЧесанизмПросветленный (44852) 13 лет назад
Тут всё гораздо сложнее. Тот, что любит, пытается меня "оттолкнуть" от себя, считая при этом, что он поступает благородно, принося свои чувства в жертву. Вот заклинило его.
ЕВГЕНИЙ Гуру (3045) 13 лет назад
Если есть дилема, да еще с сомнением, лучше повременить - третий найдется, хоть и говорят - третий лишний, но не всегда, особенно в твоей ситуации.
Павел Самовик Искусственный Интеллект (215358) 13 лет назад
за богатого.
надо обеспечить детям нормальную жизнь. с нищим такого не получиться
abc... Гуру (4976) 13 лет назад
Я тоже нищий, но не дерганный и не злой-может, не всё на достаток можно списать, а дёрганный и неуверенный он сам по себе от рождения. Выходи за богатого-девке смысл жизни искать не надо, живи в своём дворце и не парься.
sUnset man Искусственный Интеллект (901445) 13 лет назад
Жизнь она как лоторея-вышла замуж за еврея.. рисовала член в тетради.. помогите бога ради!
Источник: Иосиф Бродский.
Анюта Мастер (1800) 13 лет назад
выбирай, что лучше для тебя!
но я бы предпочла за любимого! но если те не нравиться его певедение поговори с ним! поддержи его, скажи что все образуется, помоги ему в поисках работы (посоветуй, укажи правильное правильное направление) .
Ты же тоже работать будешь и деньги у вас будут, но не в коем случае кредит не берите, своими силами и накоплениями!
ОБЯЗАТЕЛЬНО оформите брачный контракт-от развода не спасит, но избавит от головной боли
Меховой ЧесанизмПросветленный (44852) 13 лет назад
Ань, но он РЕАЛЬНО дёрганый До нервных срывов. Это оченьтяжело. К тому же, принимать какую-либо помошь (даже поддержку на словах) он считает унизительным для его мужского Я и поэтому опять же психует. Вот такой вот замкнутый круг.
anatoli romanovМудрец (17304) 13 лет назад
Сама то вериш в то что сказала. Человек сам творец своего счастья. Если он сам не пытается ничего изменить, о чем вообще говорить можно. Допустим женится, а потом всю жизнь будет корить. А дети появятся? Возможно он вообще на этом зациклился, а это уже...
Меховой Чесанизм Просветленный (44852) В общем, я всё больше убеждаюсь, что те, кто мне ответил, в основном правы. И я вам за это очень благодарна.
КакТус Мыслитель (6908) 13 лет назад
Если богатому не сможешь подарить любовь, он тоже станет злым и совсем недобрым, думаешь не заметит, это скрыть нельзя. А его богатство для тебя будет, как говорится "не в коня корм",,,,
Boris Мудрец (14589) 13 лет назад
Выйти удачно за кошелек или за отношение к себе? Хотя и для того и для другого надо соответствовать. Если деньги то вращаться среди обеспеченных людей. Если для "души" то чаще бывать там где самой интересно быть. Есть вариант там найти и обеспеченного человека. Деньги приятное дополнение семейному счастью.
Меховой ЧесанизмПросветленный (44852) 13 лет назад
Не спорю. Но ситуация гораздо сложнее. Тот, которого люблю, пытается оттолкнуть меня, принося себя и свои чувства в жертву, считая, что поступает благородно.
Boris Мудрец (14589) Здесь я не чего могу вам добавить просто пожелаю вам удачи.
sergey Гуру (3595) 13 лет назад
Пля, поколение барби!
Меховой ЧесанизмПросветленный (44852) 13 лет назад
Извини конечно, но я не кукла и ситуация это ГОРАЗДО сложнее, чем ты думаешь.
sergey Гуру (3595) Да,ситуация довольно понятна,Я надеюсь у вас ни кто, из близких не заболел,что бы нужна была срочная дорогая операция?Если нет то это всё из серии: " и рыбку съесть и ...
RU.Санна.Mail. Просветленный (22145) 13 лет назад
Мдаа, вчера ты спрашивала о самоубийстве, сегодня про то же самое...
Меховой ЧесанизмПросветленный (44852) 13 лет назад
Привет, моя хорошая. Ну что, мне уже и постебаться нельзя что ли? Почему ты-то меня так серьёзно воспринимаешь?
RU.Санна.Mail. Просветленный (22145) Привет!Не знаю почему серьёзно воспринимаю, но меня они как то аж подхлёстывают... У меня случай в реале был.Приехала на работу день закрыть, а помошница мне кассу так обречённо сдаёт, говорит ВСЁ, НЕ МОГУ, ЩАС ПРИДУ ДОМОЙ И ЧТО НИТЬ С СОБОЙ СДЕЛАЮ...Знаешь, я в тот момент настолько уставшая была, что плакать аж хотелось, лечь и не двигаться.У меня сил не было душещипательные разговоры вести с ней.Я ей сказала: "Айда, давай вешайся, мне хоть жрать не нужно будет готовить, на поминках твоих и покушаю, и компотика попью".Она от моих слов оккуелла.Я ей потом так знаешь цинично обрисовала ЧТО про неё люди говорить будут, как её сыну в след будут говорить, что у него мать идиотка повесилась, из за того, что муж любовницу завёл.И потом просто объяснила КАКОЕ У ДРУГИХ БЫВАЕТ БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Короче в результате вместо того. чтоб повеситься. она пришла домой, вытолкала мужа к чёртовой бабушке, и стала жить спокойно. Прошли годы, муж вернулся и они счастливы.
Старый змей Оракул (59169) 13 лет назад
Если бы первый был любимым, значит вопроса не возникло бы. В таком случае следует выйти за второго.
александр дмитренко Ученик (141) 13 лет назад
я бы советовал искать того, с которым у тебя будет полная взаимность, на мой взгляд они оба не подходят, хотя мнения меняются, и о заботливом может тоже измениться (в сторону улучшения)
Похожие вопросы