Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Про НХЛ.

45 лет без кубка Стэнли Просветленный (43637), закрыт 12 лет назад
Сегодня ночью многолетний капитан Листьев Сундин сыграл против своей бывшей команды. Как Вы считаете, его переход в Ванкувер это шаг вперёд? Что лучше, быть первым в тонущей команде, или одним из в средней?
Лучший ответ
Electric Bloom Гуру (4124) 12 лет назад
Сундин провел за кленовые листья 12 очень стабильных сезонов. , другое дело, что в Торонто сейчас достаточно перспективной молодежи, которую просто необходимо было пустить на главные роли. Матс уже далеко не мальчик и личные рекорды и статистика для него теперь не играют большой роли. , а вот кубковые перспективы в ванкувере мягко говоря повыше, чем в Торонто. Есть каколй-то шанс (пусть и небольшой) выиграть наконец кубок Стенли, ведь и олимпийское золото, и золото чемпионатов мира в копилке великого шведа уже есть.
45 лет без кубка СтэнлиПросветленный (43637) 12 лет назад
Я всегда Матса уважал. Но перспективы выиграть кубок в Ванкувере тоже небольшие. Хотя согласен, что в Торонто их вообще не было))
Electric Bloom Гуру (4124) Ну больше за Матсом из зоны плей-офф никто не стремился)
Остальные ответы
I.Coldman Профи (770) 12 лет назад
Я считаю он должен был остаться в листьях, и провести достойно последний сезон, я уверен команда, персонал, болельщики все помогли бы Матсу закончить карьеру достойно!!!
Четкий Конь Мудрец (13961) 12 лет назад
Что-то ты как-то приукрасил события.. . команда НЕ тонущая, а УТОНУВШАЯ безвозвратно сорок лет назад.. . Прозрел Матси на старости лет: двенадцать сезонов в безнадеги.. . А тебе не жалко что такой хороший игрок гнил в этой команде?
Солнышко Просветленный (36112) 12 лет назад
Возможно это действительно шаг вперед - ведь ничто так не угнетает, как отсутствие перспектив.
Michi Просветленный (29302) 12 лет назад
Шаг вперёд=) Нужно быть "одним из" в лучшей команде=)
Похожие вопросы