Жажда скорости. Мне всегда мало максимальной скорости мото или авто. Что делать? Как перестать гонять?
Всем привет. Мне 19 лет и у меня какая-то зависимость от максимальной скорости. Я на дорогах О/П (Общего пользования) с 14 лет но изначально на ездил на скутере который ехал максимум 55-60 и мне было мало. Я заменил вроде бы грузики и ещё какую-то фигню что б можно было ехать быстрее???? получилось 60+ но не больше 75. Всегда мечтал о мотоцикле и в 16 купил новый мотоцикл с магазина (bajaj v15) 150 кубов, а затем получил права на него и летал как только мог но с умом и оценивая ситуацию и мне стало мало тех 120 что он ехал (даже по городу) меня всегда знали как какого то ебанутого гонщика но почему то без аварий???? Затем в 17 с немалой помощью родителей и моих усилий я купил свою первую машину и спустя пол года езды без прав я наконец забираю этот кусок пластика и обретаю полную свободу не боясь «дибилов с мигалками» Toyota avensis 2007 дизельная с 2-х литровым дизелем. Довольно мощный на тот момент для меня аппарат. После получения прав я сразу же начал ездить по многим городам и моя средняя скорость по трассам была 160-180 км/ч ( машина спокойной держала эту скорость при 3-х тищ оборотов ) и максималка была 215)) По началу это меня сильно радовало и всегда давало какой-то адреналин???? Но спустя пол года уже и 200 было как что то обыденное. Каюсь???? - даже по городу было 210 но это уже с дури???? я сделал чип тюнинг и машина начала ехать гораздо лучше и я выжал с неё 235 ( на спидометре 240 ) И знает что? Спустя месяц мне уже даже не хочется так разгонят потому что мало дает удовольствия. Всё что изменилось после чипа это средняя скорость выросла к 200-м км/ч ну или же наоборот иногда снижалась до 110 км/ч из за большего расхода ( появилась девушка и деньги уходили быстрее чем обычно) У меня мечта достичь 300км/ч на мотоцикле или же 350-370 на машине но меня пугает что мне будет мало всегда. Я не знаю как с этим бороться и что сделать. Все эти рассказы про «тебя ждут дома» или «Подумай про других» не помогают (((Хотя я очень добрый челок и всегда пытаюсь помочь всем но не себе????Последнее время я гоняю меньше но только потому что меня уже мало вставляет та скорость которую я могу разогнать. Что мне с собой сделать? Я пишу это пьяный и скорее всего тут много ошибок потому что мне лень это перепроверять ибо я не спал сутки???? Вообщем… Как мне от этого избавиться? Поможет ли мне достижение цели?
Бегай, это поможет, заодно здоровье спасёт
Такое бывает в молодости при эмоциональных всплесках, когда в жилах молодая горячая кровь, когда тебя прижмут штрафы, тогда будет поздно, гонять можно, даже нужно в некоторых ситуациях, из края в край не советую, эту проблему можно решить только с временем, гоняй сколько разрешает закон, но если уж вообще не в терпеж, можно купить м5 бмв или 40 camry 3.5 сделать кап, чип тюнинг, cнять катализаторы и сделать stage 2, 300-310 брать будет, машина сама стоит хорошая не больше 750 000, примерно как avensis только максимум на 150к больше, не рискуй, жизнь одна и убиться в хлам на машине - не лучший конец бро, поддержал как мог, ты там не грусти, все будет хорошо )
Убейся сам дома. Из за таких как ты нормальные парни гибнут
Вместо тысячи слов.

Езжайте в Германию на Нюрбургринг.