Перегиб желчного пузыря
Давно страдаю перегибом шейки желчного пузыря, хоть и пью таблетки и по возможности соблюдаю диеты комбинируя с физическими нагрузками, симптоматика неприятная очень:
1) Обильное слюноотделение
2) Иногда колит правое подреберье
3) Тошнота без рвоты и просто пища в пищеводе иногда может какое-то время стоять
4) Если рвёт то со сгустками желчи
5) Горечь во рту
Возможно я запустил этот орган, потому-что врачи 4 года не могли понять что это, желудок был обследован ФГС, и всё в норме, я вроде пил таблетки вроде притуплял симптомы, но тогда я ещё не знал что это, начались неприятные симптомы после удаления аппендицита, ну в общем я правда не понимаю что творится но мне сказали что с этим и жить можно, а симптоматика очень неприятная. На УЗИ не сказали что случай тяжёлый просто написали диагноз "перегиб шейки желчного пузыря" и всё, что думать и не знаю, прописали желчегонные отвары и таблетки плюс некоторые спазмолитики, какое-то время, а именно 3 месяца было терпимо, даже хорошо, но потом состояние вернулось в то же что и было. Кто страдает аналогичной проблемой или избавился от неё-прошу отпишите.
Я страдаю, хотя не страдаю, это просто есть. Это врождённое, не лечится, если болит, лично мне прописали пить алмагель-А. Это Фсё, и насколько я поняла есть у многих, боли обостряются на фоне каких-то ЖКТ заболеваний, возможно вы словили кккомбо ещё с чем-то врожденным (или приобритенным) и вот оно и болит на постоянке
сходи к хирургу