Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Еще одно высказывание)) выскажите ваше мнение))

Ляля - Золотая Ручка! Высший разум (774044), закрыт 3 года назад
Вы согласны с высказыванием, что женщин определяют по волосам, а мужчин по обуви?) почему да, почему нет?)

пысы)) дядьк, у тебя дорогие подкрадухи??))
Лучший ответ
Имё Фамилиё Искусственный Интеллект (220804) 3 года назад
Нет сейчас дорогих подкрадух, одно барахло что 2т леревянных, что 2т мертвых президентов, все блин с черкизона и из китая (только не надо мне говорить, что черкизон щакрыт и так знаю, пользую как имя нарицательное) спасибо, пилять, эффективным менеджерам....
Ляля - Золотая Ручка!Высший разум (774044) 3 года назад
простите, а что такое Черкизон??))
Имё Фамилиё Искусственный Интеллект (220804) Ляля - Золотая Ручка!, Был такой рынок всея руси в Москве, поделенный на этнические зоны и занимавший площадь около 5-6кв км, около станции метро Черкизовская. Короче с ужесточением нашими тупыми властями правил торговли и движения товаров из-за границы превратился в мекку конрафакта. Сейчас частично расползлись, кто там был, на "Садовод" он же "птичка" и на "Москву", оба на юге столицы. Ремарка стояла для сведущих в этом вопросе.
Остальные ответы
KOPOLEVA Искусственный Интеллект (199852) 3 года назад
Даже мне стало интересно, что можно определить по волосам
ухоженность!! волосы должны быть гладкими, блестящими, ненавязчиво пахнуть))
KOPOLEVA Искусственный Интеллект (199852) Ляля - Золотая Ручка!, а вон ты о чем )) я уж прдумала на гадания перешли )) знаешь есть девочки у которых три пера на голове и голову они моют каждый день, но к обеду бошка как грязная и это реально для них проблема
просто Леди... Искусственный Интеллект (514012) 3 года назад
я мужчин и по волосам и по обуви и по ногтям везде))
денис сиротин Искусственный Интеллект (531235) 3 года назад
А если она лысая?
значит это дядька)
денис сиротинИскусственный Интеллект (531235) 3 года назад
Да не, бывают неформалки.... тихий ужос, как вспомнишь так вздрогнешь, в 3 ночи по луне из отццова ружья по луне пальнула (((
Влад Просветленный (24900) 3 года назад
ботиночки он носит нариман
Пользователь удален Просветленный (30631) 3 года назад
Как странно, а я вот никогда такими глупостями не занимался... главное чтобы человек приятным был, а не то, во что одет и как вообще выглядит... вон оно чо михалыч...
согласись, что обувь должна быть удобной)) надежной)) и такая обувь не бывает дешевой))
Пользователь удален Просветленный (30631) Бывает) я видел людей, которые покупали дешевую обувь, и отдавали мастерам, чтобы те, перепрошили ее, и носили ее долго!) дешевле даже выйдет, чем дорогая, а суть такая же.
МиХаЛнА Искусственный Интеллект (172169) 3 года назад
Про волосы впервые слышу. А что вообще можно по ним определить?
Ну а мужчин по делам наверное...
Ведь у пожарника или строителя обувь редко бывает чистая...
Но это же не исключает в них мужчин?
Ленк, мы не про робу))
МиХаЛнА Искусственный Интеллект (172169) Ляля - Золотая Ручка!, Хорошо, тогда отвечу так--лично я не сужу по обертке.))
Открывай !...Медведь пришел... Оракул (84689) 3 года назад
Если рядом вдруг возникнет блондинка за рулём, то лучьше снизить скорость, вплоть до остановки .Ну, а мужчина, может просто вляпаться и не заметить.
Похожие вопросы