Не работает iJust 3
Вейп не работал без зарядки, а потом и вовсе перестал работать, кнопка не западает, испаритель новый. Мигает 8 раз и выключается пока не вставишь зарядку, жмёшь на кнопку и опять мигает 8 раз и выключается.
Возможно короткое замыкание, попробуете протереть бачок, конектор, переходник, но сначала посмотрите куда могла попасть жидкость, либо аккамулятор просто откинулся (я склоняюсь ко второму). А так, вы уверены, что он мигает 8 раз? Как владелец айджаста впервые слышу чтобы он мигал 8 раз.
Вот количество миганий и причина -
3 мигания - короткое замыкание
4 мигания - режим предохранения при маленьком напряжении
5 миганий - пропадет контакт на кнопке
10 миганий — сработала защита испарителя. При удерживании кнопки в течение более 15 секунд питание электронной сигареты автоматически выключится
40 миганий - я не помню за что отвечает, но такое есть
длительное медленное мигание — атомайзер не подключен (плата не видит испаритель)
Точно такая же проблема, 8 раз мигает и дохнет до подключения зарядки. Решилась проблема?
Я буквально недавно столкнулся с такой проблемой, интернет мне не помог , но я нашел решение, я поменял испаритель и на самой дрипке с нутри выдавил молотой коннектор вниз и всё проблема ушла, а до этого были проблемы по типу: Мало-секундное втягивание и резкое выключение, работоспособность только на зарядке и так же мало-секундное втягивание так что проделайте процедуру с коннектором
мне помог данный способ https://www.youtube.com/watch?v=0NQLXrnVXDk
У меня точно такая же проблема, решили? Если да, то как?