Как избавиться от мыслей о человеке?
Я начала встречаться с человеком по интернету полтора года назад, знаете, какие-то очень пагубные отношения, очень большая привязанность и эмоциональные качели с таким размахом что мама не горюй. Я очень много рыдала из-за неё, ночами не спала, куча ревности, поводов для неё, потом я виновата, что мозги выносила, хотя провокации были с ее стороны. В итоге все привело к расставанию и эта личность улепетала к другой, а я каждый день написываю, пытаюсь выяснить отношения, не могу поверить, что больше не любит. Я не знаю как выразить всю боль, она не отвечает почти, только часов через 2-3-4-5, хотя раннее мы каждый день общались с утра до ночи в течении года. И ты так по общению голодаешь, не можешь принять тот факт, что ее больше нет рядом, что ее душа к другой лежит, а ты осталась ни с чем. Я в жизни фригидный человек и очень одинокий, у меня никогда не было отношений, ибо не испытываю ничего к парням-девушкам и т. д, меня они не интересуют, у меня нет друзей, целыми днями я сижу дома одна, а тут эта девочка появилась и все изменилось. Но по прежнему у меня любовь исключительно только к ней, к другим я не могу испытывать, будь ты сто раз красивее и круче, мне будет все равно. Как мне справиться с этим? Я каждые 10 минут проверяю соцсети, онлайн она не онлайн, засыпаю в нашем диалоге, жду хотя бы просто "печатает". Я заполняла этим человеком огромную пустоту в себе, дни. Сейчас мне не хочется есть, что либо-делать, а как она напишет, то сразу же все приобретает краски, я иду и ем столько, сколько влезет, сразу настроение появляется. А тут ничего вообще, лишь слёзы. Лежу на кровати и думаю, черт, а я тут лежала еще тогда, когда впервые ей написала и мы познакомились. Или же ого, за этим столом помню сидела а она мне песни присылала. Я очень болею человеком, я не могу быть одна, там такая сумасшедшая история с ней была, что грех забыть. Мне настолько одиноко и страшно за то, что будет с моим состоянием. Последний раз она мне ответила 4 часа назад, я вроде сказала, что смирилась с ее новой парой и ее решением, но потом сказала, что ухожу. Я часто ее то посылаю, то снова прихожу что-то выясняю, говорю прощай, но потом опять привет. Пока нормально, не соскучилась, но что будет со мной завтра, что будет послезавтра, мне дико страшно, не хочу сорваться и снова придти. Мне больше некому присылать фото, а я очень любила фоткать и сразу же что-то ей присылать, теперь даже смысл утратился фотографировать вещи. Как быть? У меня ужасная боль, меня оставили одну, выкинули будто. У меня никого кроме нее не было, единственный человек, благодаря которому было настроение с утра, желание просыпаться, греться об нее, греть ее, любить, заботиться. Сейчас просто пустота и воспоминания что режут похлеще ножа. Флэшбекается постоянно. Я не могу ничем отвлечься, я не могу что-то делать, меня ничего не интересует, все приносит депрессию
Сами по себе вы, видимо, ноль, если она, её, без нее всё утратило смысл. Печалька
офигеть... столько букофф не осилил. а мона как то более сжато. всё таки краткость- сестра таланта