Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от мыслей о человеке?

Я начала встречаться с человеком по интернету полтора года назад, знаете, какие-то очень пагубные отношения, очень большая привязанность и эмоциональные качели с таким размахом что мама не горюй. Я очень много рыдала из-за неё, ночами не спала, куча ревности, поводов для неё, потом я виновата, что мозги выносила, хотя провокации были с ее стороны. В итоге все привело к расставанию и эта личность улепетала к другой, а я каждый день написываю, пытаюсь выяснить отношения, не могу поверить, что больше не любит. Я не знаю как выразить всю боль, она не отвечает почти, только часов через 2-3-4-5, хотя раннее мы каждый день общались с утра до ночи в течении года. И ты так по общению голодаешь, не можешь принять тот факт, что ее больше нет рядом, что ее душа к другой лежит, а ты осталась ни с чем. Я в жизни фригидный человек и очень одинокий, у меня никогда не было отношений, ибо не испытываю ничего к парням-девушкам и т. д, меня они не интересуют, у меня нет друзей, целыми днями я сижу дома одна, а тут эта девочка появилась и все изменилось. Но по прежнему у меня любовь исключительно только к ней, к другим я не могу испытывать, будь ты сто раз красивее и круче, мне будет все равно. Как мне справиться с этим? Я каждые 10 минут проверяю соцсети, онлайн она не онлайн, засыпаю в нашем диалоге, жду хотя бы просто "печатает". Я заполняла этим человеком огромную пустоту в себе, дни. Сейчас мне не хочется есть, что либо-делать, а как она напишет, то сразу же все приобретает краски, я иду и ем столько, сколько влезет, сразу настроение появляется. А тут ничего вообще, лишь слёзы. Лежу на кровати и думаю, черт, а я тут лежала еще тогда, когда впервые ей написала и мы познакомились. Или же ого, за этим столом помню сидела а она мне песни присылала. Я очень болею человеком, я не могу быть одна, там такая сумасшедшая история с ней была, что грех забыть. Мне настолько одиноко и страшно за то, что будет с моим состоянием. Последний раз она мне ответила 4 часа назад, я вроде сказала, что смирилась с ее новой парой и ее решением, но потом сказала, что ухожу. Я часто ее то посылаю, то снова прихожу что-то выясняю, говорю прощай, но потом опять привет. Пока нормально, не соскучилась, но что будет со мной завтра, что будет послезавтра, мне дико страшно, не хочу сорваться и снова придти. Мне больше некому присылать фото, а я очень любила фоткать и сразу же что-то ей присылать, теперь даже смысл утратился фотографировать вещи. Как быть? У меня ужасная боль, меня оставили одну, выкинули будто. У меня никого кроме нее не было, единственный человек, благодаря которому было настроение с утра, желание просыпаться, греться об нее, греть ее, любить, заботиться. Сейчас просто пустота и воспоминания что режут похлеще ножа. Флэшбекается постоянно. Я не могу ничем отвлечься, я не могу что-то делать, меня ничего не интересует, все приносит депрессию

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Сами по себе вы, видимо, ноль, если она, её, без нее всё утратило смысл. Печалька

Просветленный

офигеть... столько букофф не осилил. а мона как то более сжато. всё таки краткость- сестра таланта