Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не ставится цепь грм ВАЗ 2106

BARRRRRZI Ученик (237), закрыт 3 года назад
Поставил новую звезду распредвала, звезду приводных агрегатов (поросёнка), успокоитель, накинул цепь звезду коленвала, но при этом не статься башмак натяжителч, цепь как будто сильно натянута. ЗВЕЗДУ КОЛЕНВАЛА ОСТАВИЛ ЗАВОДСКУЮ, КОТОРАЯ ИДЁТ ИЗ КОМПЛЕКТА ЕЕ НЕ СТАВИЛ, звезда на коленвалу прежняя. Может ли башмак на чжителя не ставится, из-за того, что звезда на коленвалу не меняная на ту, которая из набора грм нового? Сам натчжитель не ставил ещё.
Дополнен 3 года назад
На цепи 116 звеньев
Лучший ответ
Остальные ответы
lefan10 Мудрец (12430) 3 года назад
Я думал ты цепь поменял. Я не знаю по практике, но по идее звезда на коленвалу должна больше изнашиваться, там зубов меньше, а ты на распредвалу поменял. Может, я что не понимаю. Если цепь натягивается, то надо выкручивать натяжитель цепи.
BARRRRRZIУченик (237) 3 года назад
Смотри, поставил из набора новую цепь, звезду распредвала и промежуточную, успокоитель тоже новый, звезду коленвала не менял, стоит старая. Натчжитель вообще снял
lefan10 Мудрец (12430) ANDREJ STERN, Не знаю, никогда не менял цепь, только сейчас по картинке посмотрел: Ты там вокруг ограничительного пальца никак не мог цепь обогнуть около звезды коленвала, позиция 6: h tt ps://odnadetal.ru/wp-content/uploads/shema-privoda-grm.jpg Из-за изношенной, или всё-таки старой звёздочки не будет помех, чтобы надеть на неё звенья.
алты-балты Искусственный Интеллект (337559) 3 года назад
Чуть крутани звезду распредвала против часовой стрелки. Большая ветвь цепи ослабнет
Виктор Максимов Оракул (58711) 3 года назад
Тебе уже отвечали! Не доходит?
Похожие вопросы