Востановление документов на мотоцикл
Здраствуйте, я приобрел на авито мотцикл Honda CBR 1000 RR Repsol без документов. Мы заключили договор с продавцом о купле-продаже. Как я могу его зарегестрировать на себя и поставить на учет.
Не можете. ПТС обязателен.
Восстановить может только последний, проходящий по учетам в МРЭО.
Короче, тебя тупо кинули.
Первый ответ - просто генератор случайных фраз, проще говоря - чушь клиническая
Ты купил недвижимость с набором гаек.
я угоню мотопед, нарисую договор и пойду регистрировать.
Поздравляю.... гоняй по лесам
Первым делом напишите заявление в полицию об утере техпаспорта на мотоцикл. Даже если паспорт и/или водительские документы также были утеряны (украдены), полицейские не могут отказаться принять заявление. Взамен вы получаете справку, с которой нужно посетить МРЭО, где зарегистрировано транспортное средство. Кроме этой справки, в последнее учреждение требуется предоставить: Паспорт с копиями основных страниц. Идентификационный номер налогоплательщика и его копию. Оригинал и копию учетной карточки на транспорт. Полис обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) либо КАСКО. Квитанцию об оплате транспортного сбора за текущий год. Диагностическую карточку. Водительские права с открытой категорией «М». Договор купли-продажи. Генеральную доверенность. Договор дарения или завещания. Среди 3-х последних документов приносите только 1 имеющийся (показывающий путь, которым вы стали владельцем транспортного средства). Если вы выплачиваете за мотоцикл кредит, потребуется также разрешение банка на операции с документами. Если все проходит гладко, и очередь в день вашего прихода невелика, Вы буквально сразу сможете получить техпаспорт на три месяца, согласно которому мотоцикл можно эксплуатировать без риска быть оштрафованным за вождение без необходимых документов. Как только срок действия временного документа подойдет к концу, снова посетите МРЭО для получения нового техпаспорта.