Top.Mail.Ru
Ответы

Почему на баду никто не отвечает на сообщения?

Почему на баду никто не отвечает на сообщения и лайки не ставит? Я в купил даже примиум, ставлю сотни лайков в день, пытался писать разным девушкам, бесполезно, взаимная симпатия только с 5 из100 и то с очень некрасивыми и часто сильно возрастными женщинами, попробовал писать ради эксперимента некрасивым девушкам с которыми взаимная симпатия, они и то отвечают только на моё первое сообщение а потом молчат, я в шоке, даже у таких девушек корона на этом сайте, какая корона у симпатичных девушек или красивых думаю даже говорить не стоит, сам я далеко не страшный парень, одеваюсь хорошо и тд

По дате
По рейтингу
Новичок

Культ п*зды рулит хули, бабы зажрались вот и выеб*ваються. Только вот прикол в том, что в реальной жизни то они никому не нужны. Вот на этом можно и сделать акцент и поставить точку на инет знакомствах и знакомится в живую

Оракул

Походу этот баду и существует для того чтобы разводить одиноких парней ) которые покупают там премиумы )

Искусственный Интеллект

Баборабы их разбаловали совсем! ты тоже занимаешься баборабством и унижаешься перед шкурами-пишешь всяким отбросам! не позорься! в живую пробуй тёлок цеплять!

Просветленный

Потому что это крайне не популярное приложение/сайт. Идите на Взнакомстве, там реальное живое общение )