Меня делят родители
.
Короче, долгая история. В итоге родители меня делят. Сначала я жил с мамой, а потом зимой 19 года стал жит с папой. А потом понял что дела изменились и вот сейчас я с мамой. Но отец уже отпускать меня не хочет.
У отца один аргумент. И это школа. Просто мать считает что в школе делать нечего. Ну и он думает что я у мамы учится не буду. Был и суд и всякая мутатень. (На суде я сказал что хочу жить с папой (он на меня оказывал давление)).
И он еще всё время пока я с мамой, что он приедет 25 августа.
Тут писать еще много.
Но факт тот, что я пытался с ним разговаривать, но я такой сапляк, что так не могу. Я почти всё лето не брал трубку. А вот сейчас он позвонил мне, а потом матери. Я трубку не взял. Но мать взяла и он сказал: ну што, пора идти в школу.
Похоже он препëрся. И препëрся возможно на машине. Бл* он 2000 км проехал за сыном.
Короче нас дома нет. Приедем домой. И будет серьëзный разговор с отцом разговор.
Сердечко Бьëтся
Ля мы же всего не знаем как у вас там все. Просто в 16 еbись общрагу хз че посоветовать
Скандал явно будет 4000км туда и назаю проехать или же 2000км проехать прсто так это очень не приятно: (
А так это опять в суд идии и попытайся все в суде рассказать что мол угрожал отец оказывал давление с матерью хочу
Короче не езжай с ним
Скажи маме что не хочешь ехать с ним
Короче все из этого духа-или отцу скажи мол не хочу с тобой дядя ваня
И тд и тп