Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Какие драйвера Realtek необходимы на компьютере? Почему резко сменился ping сервера.

Недавно переустанавливал WIndows и после захода на сервер вижу ping 200ms, хотя до этого на этом же сервере он был 70ms. Так вот потом я решил установить драйвера через Driver Pack, видимо он нашел какой-то драйвер который решал эту проблему. Но потом когда я чистил диск случайно удалил папку DRPSu с драйверами которые установил через Driver Pack. Потом захожу на сервер и ping опять стал 200ms. Решил опять скачать программу Driver Pack, все установил, но проблема так и не решилась. Если что сервер с EU proxy который больше всего ко мне подходит. Какой драйвер (я так понимаю Realtek) нужен для решения данной проблемы? Ниже оставил скрин диспетчера устройств, может это поможет выяснить в чем проблема.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Приветствую тебя в секте переставляльщиков!
Оставь всё земное и иди на официальный сайт.

Искусственный Интеллект

1) как может измениться ping???
Ping - утилита для проверки целостности и качества соединений в сетях на основе TCP/IP, а её некто не менял
2) каким идиотом надо быть, что бы ставить драйвера с помоек драйверпками, и при этом ещё вести речь об утилите, которую ты не знаешь??