Почему Игорь Крутой пригласил на проект "Новая Волна" Бузиху?
Что она там забыла? Неужели не было достойных артистов среди новичков, что бы торжественно открыть концерт? Лучше уже десять раз смотреть на одни и те же лица Киркорова, Баскова, Билана, чем на бездарную Бузову, которая даже под фонограмму попасть не может... Она позорит всех нормальных артистов своим присутствием... И ещё если я не ошибаюсь, там вроде и Дава был, и Марув с обнажённой пятой точкой как всегда... От кого уж, а от Игоря Крутого я никак не ожидала, что он пригласит к себе на концерт таких бездарей, которых даже певцами назвать сложно. У них нет абсолютно никаких вокальных данных и пригласить их на международный конкурс "Новая волна" - не самый лучший вариант. Я была о нём исключительно положительного мнения, уважала его, он мне казался человеком мудрым и справедливым, в отличии от того же Фили, который слишком зазвездился. Зачем он так сделал? Что бы на шоу шло больше молодёжи или Крутой вправду стал Всмятку (маразм начался)?
Вариант-пиарит её-не?
ваше мнение он не учитывал.
имеет право!
А больше походу не кого! Раньше Новая Волна была в Юрмале и учавствовали главные звёзды страны и артисты разные. А сейчас Я даже не знаю кто у Игоря Крутого есть в продюсерстве. Раньше были девушки с Фабрики звёзд 4 Которые Алекса Ирина Дубцова и ещё там не помню. Но тогда здорово он придумал композицию Контрасты правда уже давно это было