Почему Меладзе забросил группу "Инь-Ян"? Были очень талантливые ребята!
Ещё чуть-чуть и они стали бы мега-звёздами и затмили бы собой всех однообразных попсовиков/ тик-токеров/ рэперов. Так великолепно подходили друг другу, как пара, клипы смотрелись эстетично, без пошлости и понтов и голоса были бесподобные. Клипы и песни были всегда на высоте: "Карма", "Сохрани меня", "Не отпускай моей руки", "Камикадзе", "Инопланетянин"... По отдельности ребята не добились таких успехов ни Артём Иванов, ни Сергей Ахишмин, ни тем более Юлия Паршута, которая показала, что в одиночку она никто и звать её никак. После шоу "Маска" я убедилась окончательно, что она бездарность, ещё и лицемерка. А вот ушла она из группы, потому что обиделась, что Костя положил на группу огромный болт. Вот как можно было забросить такую великолепную группу, о чём себе думал Костя Меладзе?
Надо было оставить дуэт - Артёма Иванова и Татьяну Богачёву, ведь название группы Инь - Ян, а не собирать толпу.
Раскол коллектива
С 2007-го по 2011-й год ребята под руководством Константина Меладзе отсняли пять клипов, постоянно гастролировали по стране, даже был тур в США. Во время этих гастролей Юлия Паршута познакомилась со своим возлюбленным. Наверное, этот факт и большие амбиции артистки подтолкнули ее к уходу из коллектива. В 2010 году группу пригласили на проект «Фабрика. Возвращение», из которого они вылетели сразу же после первого конкурсного дня. Говорят, на результате выступления сказались постоянные трения в коллективе и недопонимания с руководством Первого канала.
Состав группы «Инь-Ян» из квартета преобразовался в трио. Уже в 2012 году ребята решили пойти своей дорогой, и Константин Меладзе больше не продюсирует их.
Некоторое время «Инь-Ян» выступала как трио, а затем коллектив потерял еще одного участника — Сергея Ашихмина. В 2016 году молодой человек также сделал выбор в пользу сольного проекта.
Ну раз участники группы сами по себе не могут что-то дельное создать, значит, нет смысла их тащить.