Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Красные квадраты на видео/на некоторых фото

Евгений Климкин Ученик (125), закрыт 3 года назад
Недавно купили монитор AOC отличный монитор но не знаю как обьяснить пример: идет видео и на красной майке появляются квадраты не сказал бы что прям сильно мешают но не приятно также на некоторых фото как будто попала вода на фото если я заскириню и скину куда нибудь а потом посмотрю с телефона все будет отлично на старом мониторе такого тоже не было
я бы даже сказал на красных оттенках (попытался сфотать с телефона как то так)
Лучший ответ
vovchik nonkclear Профи (621) 3 года назад
попробуй в настройки монитора зайти если такие есть, я так понял у тебя эта проблема изначально была, поэтому скорее всего ты просто не настроил его. если у тебя windows 10 то есть специальная программка встроенная в винду чтоб настроить цветопередачу монитора и там как раз и проверишь все
Евгений КлимкинУченик (125) 3 года назад
нашел такую штуку на мониторе есть игровой режим если его выключить все квдары пропадают но картинка очень тусклая и да настройка помогло но не сильно
vovchik nonkclear Профи (621) Евгений Климкин, напиши в браузере ,, Проверка монитора,, там срауз первый сайт будет называться manteon ( как-то так), там разное изображениие и как раз проверишь это проблема в самом мониторе или что-то с цветопередачей из-за настроек не так.
Остальные ответы
Хонорр Немагреггор Знаток (408) 3 года назад
Отвал видеочипа.
Евгений КлимкинУченик (125) 3 года назад
если просто дальше не обращать внимание хуже станет? и можно ли это как то исправить ?
Хонорр Немагреггор Знаток (408) Евгений Климкин, либо полная замена видеокарты, либо замена чипа. Больше способов не существует
Похожие вопросы