Ошибка Adobe Media Encoder 2021,проц грузился не на все 100% как и видеокарта
Возникла ошибка посреди кодирования исходного видеофайла. В "Premiere Pro 2021" был добавлен исходный файл (запись экрана компьютера) весом 12 гб, я сразу выбрал вариант создать прокси, пресет был выбран ранее созданный мной из старого Premiere Pro 2020 версии, Apple ProRes 422 LT(1280х720).И самый главный у меня вопрос, почему изначально писало что придется потратить 4 часа на все, а когда прошли эти 4 часа то писало еще 3,и да еще у меня не был загружен на 100% проц, а видюха вообще до 10% грузилась, в 2020 такого не было! Подскажите хотя бы что делать с тем что проц не грузился и видюха как нужно, (графическое ускорение Cuda)было включено. Еще один момент, файл из 12 гб превратился в 100гб!!!

...видел такое - при якобы включенном аппаратном кодировании рендер идет фактически без него. Выяснилось что это вызвано применением некоторых плагинов, в частности Neat video (которые сами используют ресурсы видеокарты).
я не шарю в этом, но в отчёте ошибки указано: диск заполнен. мб это как-то связано