Почему Россия такая нетолерантная страна, в отличии от стран запада? Почему так ущемляют ЛГБТ, черных и толстых?
То есть буквально - если я буду в негативном ключе обсуждать ЛГБТ, негров или толстых в странах запада, то получу много негативной критики и возможно, тюремное заключение.
В странах СНГ за такое же поведение мне ничего не будет, если я, конечно-же, не буду призывать их убивать и насиловать :)
Потому, что лучше пусть они будут как мы, а не наоборот.
Это окна Овертона, имеющие целью депопуляцию населения. А европейцы, как дураки, ведутся.
На западе уже потихоньку начинают оправдывать педофилию))
"Люди должны принять тот факт, что тяга к педофилии живет в каждом из нас". Прогрессивная бельгийская поэтесса Дельфин Лекомпт)) Эти слова были сказаны в оправдание одного из бельгийских педофилов)
Это не толерантность)) Это продвижение аморальных ценностей, под видом толерантности))
P.S. В США недавно был скандал, гейский хор записал видео с песней "мы придём за вашими детьми")) А ведь они действительно придут)) Ибо у них там так называемая толерантность)) Нормальным людям некуда будет деться)
У русских другой менталитет, у них на первом месте духовность, а не желание наслаждаться всякими новомодными удовольствиями.
А чё сдесь делает черный толстый пидер? Это домой в Африку и там вождю племени все вопросы.
))Вы сейчас шутите? Половина деятелей искусства (театр, кино ) и шоубиза как раз далеко не ущемлены, хотя ни внешне, ни по образу жизни не скрывают свои пристрастия. А то, что возможно они желали бы расхаживать на парадах как в Европе по улицам, ну это в таком случае вопрос открыт с какой стати только их права нужно учитывать, а других людей не из сексменьшинств нет) Никто не преследует их за личную жизнь, но публично есть этичные нормы поведения в обществе, у которого тоже есть права НЕ наблюдать толпы в латексе на улицах города) А уж "афро" и объемных увесистых людей точно никто не ущемляет в правах. Насколько я знаю, очень крупные люди и в Европе порой не могут найти работу часто, если это связано с подвижностью на рабочем месте.
Уже просто и внимание особо не придает никто разговорам об этом. Ну гомосексуалист и что? Никому это не интересно уже.. Они сами эти темы больше раздувают