Можно ли внести изменения в графу "где учился" в военном билете?
Перед отправкой на ксп, в военкомате своего городка я когда после медкомиссии сдавал отпечатки пальцев и ходил по кабинетам отвечая на непонятные вопросы, какая-то вахтерша у стойки спросила меня с ходу какое у меня образование и в каком точно заведении учился.
Я тогда не знал что эта информация прямиком окажется на странице военника. А поскольку для меня, сменившего пару школ и несколько училищ, вопрос "где учился" является слегка сложным, я с ходу ответил не совсем то что надо.
Теперь на странице военника написано то, что будет вызывать только недоумения и вопросы ко мне в будущем.
Как изменить это? С дембеля прошло уже 6 лет, до сих пор не было нужно нигде светить военником, а скоро похоже потребуется. Как можно изменить данные в нем? И опять же будет ли это легко?
Я помню как потерял паспорт уезжая из армии домой, а уже дома при оформлении нового паспорта было столько вопросов, как будто я его сожрал или продал, нехотя так в полиции оформили пропажу.
С военником надеюсь так не будет, при внесении изменений?
Абсолютно нет никаких проблем. Принесите в военкомат документы о полученном образовании и попросите внести эти сведения в ВБ.
Да и даже если не внести, то никакого влияния на что-то эти записи особо не окажут, т. к. в любом случае уровень образования вы будете подтверждать не военным билетом, а только документом, дипломом или аттестатом.
это могут сделать только в военкомате
Поставлю вам плюсик за истощение нервных клеток.
нужно
нет в военном билете графы "где учился"