Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад от

Хочу взять телек, нужен спец

Здравствуйте. Хочу купить телек Маме на день рождения, хотел узнать у Вас, что можно взять ибо я не шарю ни в матрицах ни в разрешениях (поверхностно да и только).
Диагональ желательно побольше, для зала хочу взять . Вопрос касаемо денег, до 50 к ну или если прям огонь телек и если стоит доплатить то до 70к.
Надеюсь есть еще адекватные люди на просторах этого весьма приятного сервиса :)

Дата
Популярность
3 года назад

Сервиса?))) Ага, горячая линия, сервис, техподдержка... Называется "ПАПЫБА"))

3 года назад

А чего не начать «разбираться в телевизорах»? Десять минут чтения и вы сами сможете «консультировать» здесь «простых» покупателей
https://market.yandex.ru/journal/knowledge/kak-vibrat-televizor

Чтобы «прямо огонь телек», то даже максимальной указанной вами суммы не хватит на самый дешёвый из лучших
LG OLED 48 A1 RLA
Его сегодня предлагают от 74 000 рублей (судя по тенденциям рынка, дальше будет только дорожать)…

Но, скорее всего, возможностей подобных «супер-телевизоров» и не понадобится - если мама смотрит только бесплатное цифровое телевидение, то можно выбирать самый «обыкновенный» ТВ, и если у неё не очень с глазами и слухом, то подыскать экран побольше и звук получше

Почти полностью отвечает этим требованиям
LG NanoCell 55 SM 9800
Он продаётся от 71 000 рублей…

Примерно тоже самое, но за 45 000 руб можно получить от «небольшого»
LG 43 NANO 796 NF

В общем, вариантов достаточно - в магазине посмотрите своими глазами на экраны выставленных на витринах ТВ - какой по-вашему лучше показывает и будет лучшим.

3 года назад

...какой ещё тебе спец нужен?
Модели каждый месяц меняются !
Это галимая лотерея . Можно и 300К купить гуано .

3 года назад

Декс взяли нормально показывает, ярко. А лучшие конечно самсунги

3 года назад

Xiaomi Mi LED TV 4S 55"