Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одинокий мужчина желает познакомиться

Мари Оракул (55846), закрыт 3 года назад
Я разведен (жена ушла к другому), есть сын, плачУ алименты. Мне 28 лет и мне ужасно одиноко. Найти никого не получается - кажется девушки сейчас не хотят заводит семью или ищут очень богатых. А я очень домашний и считаю, что семья - это лучшее, что есть в жизни. Девушки 22-27 лет, кто хочет замуж, познакомьтесь со мной!
(Аккаунт если что, не мой- родственницы)
Лучший ответ
Zodiark Гуру (4647) 3 года назад
Не ваше время ещё.
Попробуйте поменять обстановку или гулять там, где ещё ни разу не были.
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (741946) 3 года назад
Почему у вас ник женский?
МариОракул (55846) 3 года назад
Просто пишу с чужого аккаутна - не регился на ответах. Меня зовут Владимир, образование высшее, аж магистр с красным дипломом))
Лена-пена Искусственный Интеллект (741946) Мари, магистр без интеллекта- время на ветер.
Типа ЗасекретилсяОракул (55224) 3 года назад
28 лет... я в твое время пыль выгребал из под себя как конь... пям комья земли выкидывало))).. ужасно одиноко, сижу в ответах, пальцОм тыкаю... а вокруг? Выйди, глянь сколько дам, эх.. мне б твои годы...
Мари Оракул (55846) Типа Засекретился, сейчас совсем другое время и люди другие. Очень много одиноких 30 и за 30. В ваше время женщины хотели замуж, а мужики отлынивали, а сейчас наоборот. Сейчас тётка часто так бывает, выходит замуж, рожает и сваливает. Это называется "посадить дурака на алименты".
Евгений Петров Просветленный (36325) 3 года назад
Нашел где искать. Здесь не ищут, а задают вопросы.
А где ищут? На сайтах знакомств один бардак и выкачивание денег, больше 2-3 сообщений не дают отправить. Посоветуйте хороший сайт
Мари, если есть Вацап знакомьтесь в группах
Terry* Оракул (76280) 3 года назад
Почему жена ушла?
Сказала, что любит другого и ушла к нему, ребёнка забрала (((
Terry* Оракул (76280) Мари, вы не знали, что она вас не любит, когда с ней жили?
Женя Томин Гуру (4797) 3 года назад
с новой бабой снова родите и разведетесь, хватит детских слез
Хочешь сказать, не надо жениться и заводить детей? Нет, я не чайльдфри знаете ли. И не я хотел развода.
. Просветленный (29194) 3 года назад
алкашничал наверное
Нет, не курю даже, пью мало.
ринатПрофи (802) 3 года назад
мало зарабатывал, плохо трахал
. Просветленный (29194) козел старый, ну и кто виноват, кишка тонка?
Бор Просветленный (39021) 3 года назад
Либо сказочник, либо -- олень, что в принципе одно и тоже. Есть сказка "Король- олень", появляется новая -- " Магистр - олень".
А ты не олень? Жена, дети есть?
Бор Просветленный (39021) Мари, и даже 5 внуков.)
ринат Профи (802) 3 года назад
тебе не кажется что ты ходишь про кругу?
Станислава Искусственный Интеллект (262078) 3 года назад
Ты отщепенец, поэтому и хочешь чтобы другим было плохо Вряд ли такие как ты кому-то понравятся
Даша Бызова Гуру (2832) 2 месяца назад
Нашел где искать. Здесь не ищут, а задают вопросы.
Похожие вопросы