Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Как вы думаете у взрослых женщин это болезнь, присылать спам - картинки в мессенджеры каждый день ?++

Картинки такого характера :
С Добрым Утром !
Пожелание доброго дня !
Всего наилучшего
И всякая короче фигня, кошечки, собачки. природа ...
Или просто любовь красивым картинкам ?

И женщина просто с моей бывшей работы
Моя бывш начальница
Я не могу ее заблокировать
Улыбкой отвечаю
Иногда вообще не отвечаю
Просто это не первый случай
Такого внимания ко мне со стороны таких женщин
Заботливых и чутких )))
Ну реально надоедает
Когда они регистрируются в Телеграммах и Вотсапах впервые
Начинают своих коллег бомбить со своим « Добрым утром !»
И не понимают, как другим это надоедает

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, болезнь. Молчу, не отвечаю. Заходишь на страницу ( даже не мессенджер, просто соцсети), а там миллион " Доброе утро, хорошего дня, христос воскрес, с днем стакана, с днем вареника"....Человек сам с собой беседу ведет, не иначе.
В общем, меня от всего этого коробит.

Искусственный Интеллект

Эта не просто болезнь, это настоящая эпидемия. Все эти картинки типа "Счастливого вторника", "Наконец-то утро!" "Удачи вам в жизни и в эту пятницу" меня просто (не люблю это слово ) - бесят. Увы, все мои уже довольно пожилые подруги, уже не могут даже просто поздравить меня с Новым годом или с Пасхой. Вместо трех простых слов присылается пошлейшая гифка с невообразимой музыкой и с обязательными блестками. Но больше всего огорчаюсь от приписок типа - если хочешь, чтобы у твоих друзей было счастье, разошли это 20 знакомым и мне тоже.

Искусственный Интеллект

Ей присылают и она пересылает. Наиграется и перестанет.

Искусственный Интеллект

Скорее всего у неё нет близких людей, нет своей дочери, кому она могла бы легко написать и поговорить

Просветленный

Баба же не может молча сидеть. Ей обязательно нужно с кем-то о чем-то болтать. Вот она и провоцирует тебя на общение своими картинками.