Top.Mail.Ru
Ответы

МОИ СЁСТРЫ - КАКИЕ-ТО САДИСТКИ, ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ !!!

В общем долго не решался писать сюда ради поисков советов, думал переживу произошедшее, но не волен терпеть поэтому изложу предельно детально..
Начну слегка издалека..
В общем мне 16 лет, звать Алекс (Лёша) , максимально не переношу тесный контакт с любыми людьми, кем бы они мне ни приходились. То есть нетерпим к обнимашкам и прочей этой туфте отношусь крайне негативно от слова абсолютно. Даже посещал психолога для понимания проблемы, но это больше интересовало моих родаков нежели меня, однако нарекать себя социофобом веских оснований не имею, просто тактильную "интеракцию" воспринимаю как за нечто мерзкое, ну не нравится мне вообще и всё.
И на прошлой неделе мы с мамой решились посетить родственников, пока отец был в деловых разъездах.
Я очень давно не виделся с обеими своими троюродными сёстрами (Алина и Ника) , хотя был это один раз от силы, а семью хотелось бы узнать лучше..
Приехав к ним, я и не ожидал настолько ​радушного приёма, хотя мы ведь малознакомы, сразу они полезли с обнимашками, но они не знали конечно о моих "тараканах", скажем так, поэтому простительно.
Всё , вроде бы, проистекало гармонично. Где-то побеседовали мило с ними час-полтора на совсем различные тематики, пока моя мама общалась с их мамой, а затем, неожиданно для меня, предложили поиграть в какую-то "особенную, забавную и весёлую" игру, я из любопытства и, возможно, из доли наивности согласился..
Только уже на первых этапах игра казалась какой-то нууу пипец какой причудливой, а именно чтоб после того как меня типа крепко связали, нужно было высвободиться за полторы минуты (хотя это по-моему не совсем реалистично). Ну типа это смехотворно, что за тупая игра такая)
Правда меня решили взять на слабо, предложить спор, а я очень этого недолюбливаю, хотя не сильнее, чем тесный физический контакт с людьми. Ну и я подумал: раз я в летнем лагере был, где обучают связыванию морских и прочих узлов, почему бы не обыграть девчонок. Но хрен там, они на удивление реально очень крепко связали, причём верёвка не давила на руки, просто не поддавалась. А привязали меня к спинке кровати (знаю как звучит, но это так). Ну и я так болтыхался минуты три, а они ржали, как кони, даже на телефон сняли, а я не люблю вообще пригрывать, даже в мелочах. Ну и я сказал, что не знаю короче как так развязаться. И тут начинается самый отвратительный кусок всей истории..
А началось всё с моего невольного сильного подёргивания, когда Алина хлопнула по моему бедру ладонью со словами что-то о проигрыше, не помню уже, но я не люблю когда меня трогают, в особенности - таким образом, поэтому я сразу осветил своё недовольство, сказав об этом. Я не знаю, что произошло в её голове в этот момент, но она медленно начала щекотать меня, потом подключилась Ника, я орал как резаный, а мамы наши походу прогуливалась снаружи, раз не слышали, всё-таки домик с большой территорией, либо подумали, мы играли так. Я молил прекратить это, потому что я задыхался, захлёбывался слюнями, мне было очень неприятно, а они продолжали со злорадной ухмылкой, и так минут 15-20 безостановочно. Когда всё это прекратилось, они что-то сказали про наказание проигравшим, а я сильно обозлился на них, и мне даже стало немного страшно от них. ТО ЕСТЬ ИМ ВООБЩЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО Я ЗАДЫХАЛСЯ И "ЛЕЗ НА СТЕНУ" ОТ БОЛИ, КОГДА Я ИМ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ?! МНЕ БЫЛО И ВПРАВДУ БОЛЬНО!! ОНИ ЛИШЬ ЛЫБИЛИСЬ!
И в общем я не стал об этом никому рассказывать, потому что все бы восприняли это за игру, но я не знаю как дальше общаться с ними, я зол и боюсь их, реально. Просто мама планирует на следующей неделе приехать к ним снова, а за отказ она может какие-то санкции ввести, как обычно. Я никогда так не боялся, серьезно, я не знаю что делать. ПРОШУ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, ТОЛЬКО НЕ ШУТИТЕ НА ЭТУ ТЕМУ, ПРОШУ ВАС!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

откажитесь от поездки, скажите, что сделаете дома уборку

Мастер

Я это даже читать не буду

Профи

Чо

Оракул

мечтаешь? )))