Top.Mail.Ru
Ответы

Мои мама и бабушка категорически против моего выбора. Как бороться с этим?

Здравствуйте, у меня проблема. Мои мама (41 год) и особенно моя бабушка (63 года) против моего выбора. Про моего парня говорят, что ему 26, а у него лишний вес (всего 3 кг лишних), что он толстый, фууу, гадость, что он некрасивый, что работа поваром — это не работа, а копейки и стыдоба, что 40 тыс. руб зарплата — не деньги, а мелочь. Они с ним лично не знакомы, я им показывала его фотографию. Так его обсирали, что мне стало неприятно. Я уехала от них в мае жить к нему. Они теперь просят, чтобы я приехала, забрала свои оставшиеся вещи и привезла в гости к ним моего мч в октябре. А я боюсь с ним ехать к ним в вымирающую деревню, потому что они будут сарказмичать насчет его, под*ябывать, а он очень вспыльчивый и выскажет им всё, он знает, что они про него думают и говорят. Запретит с ними общаться. Будут они ненавидеть друг друга.
Хотя сами моя мама и бабушка не модели Victoria's Secret. Мама всю жизнь пила, курит по 2 пачки в день, не работает, больше 7 лет без мужика, потому что никто не уживается с её характером тирана и абьюзера. Бабушка, она же самовлюбленная, встречается с моим дядей, он ее младше на 13 лет, потому что ей не с кем встречаться, у нее было 2 брака, все спились и умерли, чморит всех, кто лучше её, сама имеет приличный лишний вес, понимает это, но ничего не делает, чтобы похудеть.
Они тоже не подарок, тогда какого Фiга вы про меня и тем более моего парня, языками теребите, если сами ничего не стоите?
Он работает, деньги домой приносит, не пьет, по дому всё делает и умеет, со мной ласков! Он вам и мне сколько раз помогал: он оплачивал бабушке домашний телефон тысячами, мне помог переехать в город, одел меня и обул на свои деньги, помог мне найти работу и поверить в себя. А вы...
Накипело просто!
Как мне бороться с их оскорблениями в его адрес???

По дате
По рейтингу
Просветленный

и не лень стока печатать чушь, чтобы погигикать?

Оракул

Способ только один: поселиться подальше от них, желательно в другой области

Просветленный

подсознательно завидуют .что тебе такой ё..рь достался

Оракул

не общайся.

Профи

У тебя должна уже своя голова быть на плечах-тебе с ним быть и жить, а не маме с бабушкой-да их слушаться надо, но уж не всю жизнь-всю жизнь будеш слушаться одна останешся.